![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня такой технический вопрос: как у вас освещаются машины, которые стоят без гаража под окнами? Я для этих целей хочу купить прожектор маленький, но не знаю какой мощности брать и сколько они должны стоить и какой формы должны быть. Этаж у нас второй, машина стоит прям под окном - но есть деревья, и ночью совсем не видно машины, а только ее очертания. Как вы боретесь с этой проблемой? Есть ли у вас прожекторы, какие и где покупали? И какова их мощность?!

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Деталей не знаю, тут очень часто на домах стоят фонари с фотоэлементом - кто-то шевелится, он загорается. Но одно дело, когда в собственном дворе такое на каждую кошку реагирует, а другое дело в жилом доме - я бы на месте соседей на такую иллюминацию обиделась..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

кхм... мне дороже вобще-то своя машина и нервы, чем соседи...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну попробуйте  

). Только не удивляйтесь, если машину же и поцарапают - соседям свои нервы тоже дороже вашей машины.. Имхо, вопрос освещения и т.д. - это касается всех жильцов, которым этот свет может попадать в окна... Из гаража, кстати, свет никому не мешает  ).
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я ж еще с головой не поссорилась, и реагирующую на движение лампу ставить не буду, а около нашей машины домов нет. Не надо заниматься самопридумыванием информации.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Про голову вашу я ничего не придумывала   

))  Вы же сами про второй этаж написали. Я ж не знала, что первый у вас пустует, а выше второго никто не живет... Простите нижайше..  ).Информацией почему фотоэлементы куда эффективнее в таких целях, чем обычные фонари, вашу голову, пожалуй, действительно утомлять не стоит...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вы просто - сама любезность!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

обязательно рогатко не пробиваемое стекло. Иначе деньги на ветер.

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|