![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

нет, знаю, что он типа "от всего", но от чего конкретно. Особенно интересует при кашле, насморке. Ребенок уже неделю кашляет и сопли. 

Спасибо заранее. Фокс и Ванечка (12.03.2001)  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Из-за ошибки в названии откликов мало. Есть, просто, такой аппарат - виатон, что-то там импульсное... 

Я пользую виатон в случае кашля - натираю деткам спинки и грудки, в случае совсем запущенных соплей подруга капает по одной капельке в каждую ноздрю (хоть и написано, что только турундочки смазывать) - они тоже отличный эффект получают, а их деть 2.5 лет склонен к синуситам и гайморитам. Смазываем диатезные места, укусы, ушибы. Хорошо массировать грудь при лактостазах. А в основном, конечно, при кашле в виде растираний... мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А аллергикам можно? Я, вообще-то его дома держу для наружного применения при всяческих травмах - порезах, ушибах, ожогах. Мне очень помогает от ожогов и от водяных мозолей. А вот Саньке еще ни разу не применяла, а он болеет часто. После последней обструкции вообще боюсь травки применять. А хорошо бы было попробовать от кашля и соплей (мечтательно). А можно?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я бы капать не стала. Там есть агрессивные для слизистой масла в составе, на которые аллергик может дать реакцию.  Использую для турундочек в ухо и смазывании околоушной области при отите, для смазывания гайморовых пазух при насморке(для взрослых детей, которые не вотрут в глаз). Массирую пяточки при любых ОРВИ, ОРЗ. 

Попробуйте первый раз немного втереть в кожу, если реакция есть, она проявится сразу.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

назначили антибиотик "Оспен" опять же сижу мучаюсь давать или нет??? Что скажете? 

Фокс и Ванечка  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|