![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сначала думали, объелась: в гостях был маленький ребенок, так он ее кормил весь вечер молоком, кормом кошачьим. Киса весь следующий день дрыхла: тоже не обратили внимания, ну охота поваляться, хотя обычно она круглосуточно бесится. А потом как-то так подойдет к миске - и отойдет. Правда, туалет наполняла и тем и этим всю неделю. Но отощала за это время, слабенькая стала. Играть пытается, но в основном сидит или лежит. Я всю неделю работала, и на это дело вообще обратила внимание свекровь. Мы с мужем присмотрелись - и правда, что-то не то. Вчера вечером у нее была рвота желудочным содержимым, то есть почти ничем. Потом молока попила. И все. Сегодня все уехали на неделю, и я осталась с этой проблемой одна. Понимаю, что нужен ветеринар. Может, на дом вызвать, потому что куда я с ней в транспорте, да и работа у меня? Тогда, мож подскажете телефончик в Питере? И вообще, что это может быть?

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

К врачу однозначно, причем быстро. 

http://cats-portal.ru/breed/1/clinic2.php - список клиник в Питере. Поправляйтесь ;-) С уважением, Taily и Андрюшка (31.08.2002) taily.boom.ru  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Конечно срочно ветеринара на дом!! Как киска, напишите потом,ладно?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

может быть этот ребенок что то  сней сделал пока вы не видели. Взял и прижал ее очень сильно, или ударил чем нибудь. У маленьких деетй слабые понятия о животных, они думают что это плюшевые игрушки.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У моей Манюни была подобная проблема: подходила к миске, но не ела ничего и не пила несколько дней после Вискас подушечек.  Отвезли к ветеринару, сказал, что аллергия у неё, всё горло опухло.  Отругал нас за подушечки, теперь кормим только Роял канин.  Надеюсь у вас всё будет хорошо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Запоздалый отчет.  

Cпасибо всем, у нас все в порядке, кошка успела поправиться внезапно, практически через день после моего сообщения уже ела и играла. Вес набрали, бесимся и колбасимся :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну и  класс, самое  главное  что  выздоровела и сама даже!!ох люблю кисок!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ВОт и чудно ;-) 

С уважением, Taily и Андрюшка (31.08.2002) taily.boom.ru  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |