Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2003, 09:14
Любопытная.
Guest

Это нормальное желание или нет. Или только у меня так. Нехочу с ней разговаривать, ничего выяснять. Хочу только увидеть, и чтобы об этом никто не узнал. Мои подруги им правда слава богу не посчастливилось быть на моем месте говорят, что я ненормальная, что у нормальной женщины не должно быть этого желания. А мне интересно до жути, пока сдерживаю себя. У кого нибудь кто тайно или явно разоблачал измену мужа возникало такое желание, осуществляли его?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.11.2003, 09:23
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию А Вы решили, что потом будете делать с этой информацией? (-)

Старый 19.11.2003, 09:42
Любопытная
Guest

Да какая информация, информация вся и так есть, я хочу просто посмотреть какая она ..
Старый 19.11.2003, 14:59
Болтушка
Guest

По умолчанию Конечно нормально

Это самое нормальное женское любопытство:-).
Конечно жалко что он гуляет, но жизнь есть жизнь:-(...

Я бы тоже хотела знать про мужа ВСЕ и ОБСОЛЮТНО все, и при наличие любовницы я бы тоже хотела бы про нее узнать побольше и посмотреть на нее... Может потому что мы с мужем еще и друзья:-). И мне бы как подруге было бы интересно..
Старый 19.11.2003, 09:48
Gay_girl
Guest

ну зачем же надо что-то делать с этой информацией? любопытство - не порок...) Что Вы таких людей не встречали? да сплошь и рядом) У нее даже ник "Любопытная", не "любознательная"))) Положа руку на сердце и не кривя душой, тоже бы не прочь взглянуть на любовницу мужа (если бы была таковая), хотя себя лично не считаю уж больно любопытной. И мне всегда казалось, что любой жене мужа, гуляющего налево, было бы интересно Наверно, неправильно казалось)))
Старый 19.11.2003, 09:54
Ната В.
Guest

Я думаю, что это нормальное желание. Правильное оно или нет - это уже другой вопрос. Нормальное оно потому, что скорее всего вам просто хочется понять, что он в ней нашел и чего ему не хватает в вас. Я не была на вашем месте (ттт), но вот за подругу пришлось попереживать. Муж ушел к другой женщине и она ГОД переживала его уход. Похудела с горя, общалась с психоаналитиком, чуть таблеток не наглоталась... А потом случайно увидела-таки любовницу. Эта встреча помогла ей больше, чем психоаналитик. Она просто хохотала и говорила:"Если бы я знала, что она такая страшная, я бы в жизни не переживала так." Мы, женщины, странные все-таки. Дух соперничества чтоли в нас силен, не знаю. Тот факт, что муж все-равно ушел к ней, страшной, не так важен, как тот, что любовница - лучше или хуже. Кстати, если бы соперница моей подруги оказалась красавицей, я не знаю, как бы повернулось дело. Думаю, что была бы очередная депрессия и еще минус 10кг. в весе. Так что подумайте, чего вы ждете от этой встречи и как поведете себя при любом раскладе.
Старый 19.11.2003, 10:21
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Я это и имела ввиду. Если любовница моложе, стройнее и

удачливей - это прямой путь к депрессии. Это тоже "нормальная" реакция, как и желание увидеть любовницу. Хотя, для меня это желание не является нормальным. Одно дело знать, что он с КЕМ-ТО гуляет, а другой дело знать с КЕМ он гуляет.
Старый 21.11.2003, 17:31
Nataly_Сher
Guest

или не к депрессии, а к гигантскому стимулу заняться своей внешностью! (-)
Старый 19.11.2003, 11:43
Gay_girl
Guest

А мне кажется, нет причин радоваться Вашей подруге (хотя это +, конечно, т.к. она вышла из депрессии), потому что надо о себе задуматься и пораскинуть мозгами, почему же муж променял ее на страшилку.
Старый 19.11.2003, 16:22
Ната В.
Guest

Вы в чем-то правы, конечно. Я написала только о наших женских странностях. Ну вот почему-то нам становится легче от того, что соперница хуже. Хотя логики в этом немного, согласна. Почему муж подруги все-таки живет с другой - вопрос непростой. Собственно, подруга сама его выгнала, узнав об измене. Не знаю, решился бы он сам уйти или нет. Допускаю мысль, что нет.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид