![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Да, они невечны :-) Но из тефлоновых уж лучше "Кулинар", чем "Тефаль". А еще у меня есть квадратная сковородка с рельефным дном в виде решетки, я на ней мясо/рыбу жарю, больше она ни для чего не подходит, но классная. Тяжелая такая, по-моему чугунная.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			правда, с ровным дном, но оладьи и блинчики горят безбожно.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			С рельефным дном называется сковорода-гриль.Там именно мясо,рыба,овощи грилятся.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Угу, верно :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			С покрытием надо брать не дешёвые китайские,а хотя бы итальянские.Ну а если не пожалеете денег,то ТЕФАЛЬ.Они не то что вечные,но долговечные.Даже когда и подстерается покрытие,то всё равно не пригарает.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Пользуюсь обычными тефлоновыми, на пару лет хватает, потом покупаю новые, недорогие
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Последняя сковородка у меня очень удачная. Тефлоновая, фирмы Тефаль, с сотовым дном (неглубокие углубления такие). Тяжелая. Очень мне нравится. Больше года ей, хоть бы хны. 
		
		
		
		
		
		
		
		Наташа, Олег (2г) и Андрей (5л)  | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Тефаль. лет на 5 сковородок зватает. Еще мне очень нравится икеевский вок с ктышкой - он у мен пока, правда, только 3 месяца, но пока никаких нареканий.  
		
		
		
		
		
		
		
		А чугунную сковородку надо правильно прокаливать перед использованием. У меня было 2, одну я запорола - забыла про нее и она пригарела при прокаливании, а вторую несколько лет использовала для мяса.  | 
![]()  | 
	
	
		
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |