![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ребенку скоро 11 месяцев, не аллергичный (тьфу-тьфу-тьфу). Врач сказала, что с 10 мес. можно вводить рыбу, начинать с трески. Один хороший знакомый по секрету сказал, что в Москве филе трески - сплошь подделка (его фирма занимается морепродуктами, так что можно верить). Цельная замороженная рыбина меня не впечатлила (для кошки купила бы, а для ребенка как-то не хочется:-))Может, можно с какой-нибудь другой рыбы начать? Кто-нибудь знает? Может, с лосося или тунца? Подскажите, лю-юди!!!:-)))
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Начните с камбалы,судака,окуня-но не с филе, а настоящей рыбки.Для начала с белой рыбки, а потом можно и лосось и горбушу.Варите с луком, морковкой...Косточки выбирайте и в блендер.Мы ели с 10 месяцев.Сейчас самая любимая писча!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Начинала с лосося - покупала филе. Рекомендуют детям давать жирную рыбу - полезней.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я начинала с баночной рыбы - лосось Хипп, камбала Семпер. 
		
		
		
		
		
		
		
		Ирусик и Дашенька (16.08.2002)  | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Для размышления... практически всю московскую замороженную рыбу обрабатывают тетрациклинами - для лучшего хранения... для нейтрализации надо варить около 3-4 часов :-(. 
		
		
		
		
		
		
			Юля и Санька (30.09.02) 
				__________________ 
		
		
		
		
		Когда-то я была Аиша...  | 
![]()  | 
	
	
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |