![]()  | 

| 
	|||||||
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, я первый раз собралась на ЭКО. Посоветуйте в какую клинику идти и к кому? Мечусь, выбрать не могу, а делать уже надо. Иначе потом вообще испугаюсь и отложу все. Помогите, соориентироваться.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Зайди на сайт www.probirka.org, там есть путеводитель по клиникам. Хорошо бы сходить на первичный приём сразу в несколько клиник, чтобы увидеть всё самой воочию и прислушаться к своей интуиции. Лучше если муж будет рядом. Тогда уже вместе на основе всего увиденного и услышанного будете принимать решение. 

Удачи!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, Лиана. 

Я была в путеводителе. У меня только Аве-Петер не вызывает сомнений, а про остальные ничего не понятно. Но эта клиника в Питере, а я в Москве, процесс насколько я поняла занимает где-то 1,5 месяца минимум - так что ехать в Питер нереально. Хотела в "Москворечье", там многие пишут эмбриолог классный - Хилькевич, а тут мне сегодня на эл.почту девочка написала, что от тамошнего врача бежать надо куда глаза глядят, не то что добровольно туда идти. Так что опять каша в голове. Я бы в Сеченовку пошла, но там ЭКО распустили. Вот теперь собираюсь в АО "Медицина", как ты думаешь? Ничего плохого не слышала? Или в ма-му.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Лучше уж тогда в "Альтра-Виту". В Ма-Му тоже не надо ходить. А в Питере делать можно и вечером на Авроре или Р-200 возвращаться домой. Я так и делала и многие девочки из Москвы. У меня было всего 5 визитов: первичный прием, на 2-й день цикла, на 7-й день цикла, на пункцию, на перенос. 

УДАЧИ. Оксана+мальчик 30-я неделька.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если выбирать только из московских клиник, то  много хороших отзывов об Альтра-Вите. Попробуй сходить к ним на консультацию. Как говорится лучше один раз увидеть... 

В топике "многоплодная беременность" поищи девочку под ником Манюта, может она тебе расскажет поподробней. Она как раз в этой клинике в начале лета забеременнела с первой попытки. Можешь на форуме "Ева" в архиве поискать, там тоже были топики с рейтингами клиник. Но это было где-то месяца три назад. Главное, чтобы к врачу ты почувствовала доверие.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вы с удовольствием верите чужому негативу.. Почему бы не послушать саму себя..  

Если кому то где то не повезло, это вовсе не означает, что клиника плоха .. Уж в выборе клиники ну никак не стоит руководствоваться чужим мнением. На пробирке мы четко прописали тактику выбора клиники: САМОМУ!!!! Лидеры ясны и понятны. Не хватает на них денег и времени, выьирайте классом пониже.. Удачи вам!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Явлена, где эти лидеры? Ищу и не могу найти, в том то и дело. Где они, напиши, пожалуйста, названия клиник и имена хороших специалистов, если ты знаешь.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Петербург: Авва, Отта 

Москва: была Сеченовка, наклевываются в лидеры Альтра -Медицина-Москворечье. Копим инфу. Выбирайте!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Интересно про Москворечье - уже есть положительный опыт?

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|