![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хочу узнать какие последствия у этой истории. У меня доченька 1 месяц и неделька. Я ее кормлю сцеженым грудным молоком. Иногда кормлю я, а иногда муж. Естественно, если молоко из холодильника я его ставлю в горячую воду - согреть. Сегодня утром, пока я была в душе, мелкой приспичило покушать. Уж не знаю как муж грел молоко, но оно было прохладное(представте что он от меня получил и что выслушал). Вот я и думаю, что от этого может быть, неужели манюня простудится, как определить как она себя чувствует? Меряла температуру - пока нормальная, но я же не могу посмотреть ей горло. Когда могут появиться последствия? Да и что делать чтоб их избежать?

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если б молоко совсем холодное было, она б и пить, наверно, не стала...на самом деле, мои тоже по скудоумию и недомыслию один раз накормили лёдой, ничего вроде не случилось...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ничем не чревато. Все "просуды" на саммо деле вызываются вирусами или бактериями, и переохлаждение - только повод. Ваша малышка пока еще не болела ничем, не имеет колонии каких-нить злобных гадов на аденоидах-гландах (да и самих гланд не имеет), и иммунитет ее не испорчен. К тому же - молочко ваше - не тот продукт, что б там всякие бактерии стадами резвились... 

Пожалейте мужаи не ругайте его. Все будет хорошо. Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

что можно кормить ребенка молоком сразу из холодильника.  

Правда как я это себе понимаю - либо регулярно из холодильника, либо если всегда греть, а один раз из холодильника - то это уже менее умно :-) А серьезно - я тоже не вижу повода для беспокойства. а вот мужей ругать нельзя - это ж закон природы такой! :-) Успехов вам! Татьяна, Александра (05.08.01) и Вероничка(15.11.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тут народ при обсуждении подарков упиминал такого Резинового Мужчину - в Спортмастере продают в качетсве груши. Я вот теперь о таком мечтааю :-)... 

Извиняюсь перед автором за оффтопик... Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мне муж таки окончательно запретил его покупать...сказал, или он, или этот мужик  

(
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Думаю, тут они с мужем похожи. В том смысле, что тоже нет. 

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

что переохлаждение - не единственный и не самый злобный повод для активизации бактерий. Хуже гораздо жара, жажда, стресс (долгий плач), быловая химия и пыль в воздухе, и когда родители скандалят. (Больше так не делайте). 

Удачи.  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|