![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У дочурки почти 2 месяца гноится глазик. Капала антибиотики, промывала чаем, вроде как-будто прошло. Перестали. Началось все заново - обратились к врачу, он выписал  другие антибиотики (капли в глаза), помогли дней за 5. Потом снова началось... И так до сих пор. Все это на фоне не проходящих соплей. Врач сказала вот вылечите нос, тогда и с глазом будет порядок, а нос лечить посветовала физраствором, которым мы капаем тоже 2 месяца безрезультатно. Вот и не знаю что делать. :-(

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сдайте мазок из носа на стрептококк группы В.  

И сходите к аллергологу, потому что конъюктивит вполне может иметь аллергическую природу. А еще в вашем случае лучше в нос капать не физраствор (или НЕ ТОЛЬКО), а ИРС-19, он активен в отношении патогенных бактерий. мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У аллерголога были, ничего про нос толкового не сказали, т к это по их мнению не из их области.  

Что это такое - ИРС-19? Не думаю что в штатах я смогу найти его. А почему вы советуете сдать мазок на стрепткокк?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Каштанка! Значит не лечили совсем ничем глазик?  У дочки просто иногда по утрам столько гноя скапливается что рестницы слипаются. А после антибитиков и чая вроде сразу становится лучше, правда ненадолго. :-( А если совсем ничем не капать у нее вкруг глаза краснота образуется. 

Нос вылечить для меня из области фантастики, тем более что дочка в садик ходит. :-(  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

асколько серъезный насморк был? Дочка часто не может спать на протяжении этих 2 месяцев потому что у  нее нос перестает дышать, причем перед сном она высмаркивается хорошо - а я не знаю как ей помочь :-(. И глаз гноится в зависимости от насморка - то совсем ужас, о просто как прозрачная водичка.     

А что вам врачи говорили по поводу такого затяжного насморка? А вы где живете?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Лечили постоянно выделения из глазика, месяца 3, чем только не мазали-капали, то лучше то хуже. Потом в 4 мес непроходимость глазного канала поставили и прокалывали в больнице (это быстро делается)- все прошло  

Daradanка (Женюшка 18.08.99 и Алинка 20.07.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А ребенку я поняла было 4 месяца когда прокалывали? Как мне местные врачи объяснили, прокалывают канальчик совсем маленьким, а после кажется года этого не делают. У дочки тоже была закупорка когда ей было месяца 3, массаж помог, само прошло. А сейчас ей больше 2 лет, и по их словам тут дело в соплях :-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |