остался тем же

))150 см. И я естессно носила все в обтяжечку - и блузочки, и брючки. Как я в итоге выбралась. Все, что продается в магазинах для женщин - напоминало мне о парусах. Пришлось запороть пару штанов своих. Сначала вставила в брюки бирюзовые (летом дело было) в боковые швы два клинышка из сочетающейся ткани - вышло очень круто

))) на удивление. Хватило месяца на два

)). Потом подкупила обычные джемпера, чуть расклешенные внизу, не для беременных (никогда такие раньше не носила). И в черные свои (тоже в облипочку) брюки вставила впереди из трикатажа большой треугольник- его из-под джемперов видно не было. Вот эти брюки я и проносила основное время

)) Минусы - одни я вряд ли восстанавлю. Плюсы - как бедра были в обтяжку, так и остались - я привыкла к такой одежде. Все мои брюки с заниженной линией талии, поэтому, когда я вставляла вставочки - они были под пупком и поэтому не сжимали. Единственное, что подкупить к такому выходу надо - подтяжки, потому что такие брюки сползали. Ну и последнее. Сейчас много продается трикотажных спортивных брюк. Они мне как раз и подошли. Они на резинке (а животик у меня все же не очень большой - набрала 6 кг за всю беременность) - я ее ослабила и все. Потом внизу они сделаны как обычные брючки. И они опять же тянутся - красиво облегают бедра. А то, что я специально купила для беременных - носила мало

(
Надеюсь, советы пригодятся

)) Хорошей беременности вашей подруге - я получила массу наслаждения - желаю и ей того же

))
А, забыла еще сказать

)) Скоро Новый Год - я собираюсь одеть свое вечернее платье - велюр трикотажный - обтягивающее, узкое. Уже мерила - с пузиком - это что-то

))) Решаю проблему с туфлями - каблуки на последнем месяце не желательны, а другую обувь под платье не оденешь.