![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Позволю себе роскошь открыть новый топик! Надеюсь, что и моя рука будет счастливой , очень легкой и пополнит список счастливых мам, пап и деточек!!! Всем - всем желаю огромного счастья!!! Новый год на носу, загадаем самые заветные желания! В нашем полку прибыло! Рыженькой, Ленчику, Марику желаю огромной удачи в поиске детки, пардон если кого забыла ;-)... Евкину - желаю счастья и скорейшего обретения материнства! Лелькин!!!Мы с сынулей постоянно думаем о тебе и молимся о твоей удаче!! У тебя все-все получится!!! Викуля-Синоптик... пусть детский голосок появится в вашей семье,как можно скорее, метод не важен  

))... Тетькину самых-самых приятных ощущений и пиночков в животик в новом году и конечно же встречи с долгожданым масиком желаю в 2004 году, точно в срок!!!Ирочка-Масюсечка!!!! Будь счастлива!!! Пусть этот год восстановит справедливость и подарит тебе заслуженное счастье!!! Янусик с  Ромашечкой будьте счастливы и здоровы!!!Дролечка, Мариночка, и я сама конэчно :-)... желаю здоровья нашим малышам а именно Михаилу, Ростиславу и Кириллу, и дальнейших наслаждений материнством! Всем-всем-всем!!! Желаю счастья! Богатырского здоровья! Любви! Пусть этот год станет самым-самым счастливым для всех нас!!! :-*!
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ireg@navigator.lv

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

MariK-1@mail.ru

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

плачу и радуюсь вместе с вами...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибки за поздравлялки!!  мы тоже с Ромахой  от всего  сердца моего и его маленького,но  очень шустрого 

поздравляем   всех   наших завсегдатаев и  вообще  всех  девчонок  кто даже просто читает  порой такие топики   Счастья, здоровья и исполенния всех желаний  самых заветных  вам в этом году.. обязательно съеште  12 виноградинок  и успейте при этом загададть желание в  новогоднюю ночь когда  бьют часы в 12!! и  оно обязательно сбудется, я это  точно знаю!!  Проверено  Ромашиком сбывшимся![]()  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мы в прошлый новый год, как раз первый раз попробовали съесть 12 виноградин и с каждой закадывать желание, на 4 виноградине желаний не осталосб и мы все оставшиеся ели с одним желанием чтоб в этом году у нас обязательно появился малыш!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Светлячочек!!!!!!  Спасибо, родимая, за дорбые пожелания!!!!!!!  Присоединяюсь к ним!!!!!!!!! (вот ведь халявщица ;-))  Пусть наступающий Год принесет всем нам много-много счастливых и приятных событий!!!!!!!!!!!  :-*

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ты куда пропала? Как твои дела обстоят с этими уродами-ментами? Ольчик, не расстраивайся, все устаканится, и ты обязательно станет мамочкой, твоя детка появится у тебя обязательно, просто час Х еще не настал. Мы сегодня будем новые фотки Ростиславчика делать, я тебе пришлю, он вместе со мной ждет твоего счастливого часа. Очень крепко тебя целуем! Пусть Новый год принесет тебе много-много счастья! Удачи!!!

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|