|
|
|||
|
|||
доброго времени суток
я к вам... примете? принято у вас знакомиться и объявлять о своём рождении в форуме? на ник особенно не обращайте внимания я человек мирный, женского полу, 30-ти лет от роду, с непростой судьбой и неровным характером. Люблю жизнь во многих её проявлениях: хорошая музыка, милые друзья, обожаемые родители и брат, отличная работа, кино, вино, велосипедные прогулки, и просто погулять по городу с присаживаниями за чашкой чая в уличных кафешках, боулинг, вялотекуще-неустроенная личная жизнь с приступами обозления на себя В общем, nothing new ЗДРАВСТВУЙТЕ |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Проходите, располагайтесь, будьте как дома ;-)
Хотя о своем приходе на форум тут сообщать как-то не принято, но все равно рады вас приветствовать ;-)
|
|
|||
|
|||
ага... спасибо прошу прощения за faux pas... уже успела отметиться в паре топиков
|
|
|||
|
|||
Если любите растения - добро пожаловать в "садистки"
|
|
|||
|
|||
И если сильно их не любите - тоже. Я - тому пример.
Вопрос самой себе - и чего я там делаю?! |
|
|||
|
|||
любю:)
платонически.... у меня только на балконе петунии и барахатцы красивые, но моей заслуги в этом нет очень неприхотливые цветочки
|
|
|||
|
|||
о как.. А я запросто так сюда припёрлась в своё время... %))
:-)
|
|
|||
|
|||
привет, HelenFromHell :)
это очень здорово, что ты так написала - вообще, имхо, эдакая процедура представления отнюдь не помешала бы. Ну а мы все обычно просто так появлялиь - я например начала писать в топике для беременных "моего" месяца ( и то не сразу, сначала пару недель читала только и стеснялась написать), ну а потом, постепенно, и в другие разделы переползла.
Ты тут не стесняйся. Форму обожает умных и ироничных граждан - вне зависимости много лет они тут или неделю. Так что удачи Это лучший форум инета - имхо Надеюсь, Хелен, ты останешься тут надолго |
|
|||
|
|||
:) :) :) :)
(покраснела и смущённо шаркнула ножкой)... и я надеюсь умных и ироничных сама обожаю.... с умом уж как есть, а самоиронии хоть ложкой ешь
|
|
|||
|
|||
Надеюсь, Хелен, ты останешься тут надолго Бедная Хелен :-))))
хотя может здесь и лучше чем у Hell(а) :-) |