|
|
|||
|
|||
Так, разобрались и без Устава, если оставить тока тех, у кого МГ, разговаривать ей придется самой с собой;-)Так что деушки, здеся пожалуйте жаловаться на тяжёлую жизнь и делиться её же радостями. Всех принимаем и любим!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Рыдаю :-)))))))))))))))))) (-)
|
|
|||
|
|||
От Вас, барышня, принимаются жалобы исключительно на левое ухо!(-)
|
|
|||
|
|||
Хм... Я-то решила, что ты именно меня обрекла на мучения, страдания и смерть :-). А если не меня, то об отсутствующих - либо хорошо, либо ничего :-).
Кстати, поздравляю с прогрессом в деле вербовки! К декрету точно управишься! |
|
|||
|
|||
Заходи по одному - и тебя вылечат, и меня, всех вылечат!;-) Кто следующий?
А с вербовкой мне надо до конца след недели управиться, это вам не МГ, тут радиация не поможет;-) |
|
|||
|
|||
ААА!!!!!!! Полный тормоз! Не могу войти в форум! Катастрофа, поныть даже не удается!
|
|
|||
|
|||
Тогда я пока поною: Инка и БГ, мы без вас скучаем, возвращайтесь! Наверняка есть еще о чем поныть :-).
|
|
|||
|
|||
Разосралась с мужем - назвал меня дурой безмозглой, обожралась солянки с сосисками на ночь, приходила невропатолог за бешеные деьги, подтвердила СЭД... Назначила лекартсва, от которых взрослые худеют - тоже тада закинусь!! РРРРР!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Стасти кипят! За что от мужа досталось?
Горячка, take it easy, все уладится! И не пропадай надолго, без тебя МГ не МГ. :-) |
|
|||
|
|||
Горяч, а чё он такой "горячий"? Ты его недокармливаешь наверное :-). Голодные они все не в себе. Трубочек накрутила?:-9
И еще, как тока скандал - иди танцуй фламенко :-). Я те как врач говорю ;-)! Танцы снимают стресс - это научно доказано. |
|
Социальные закладки |
|
|