|
|
|||
|
|||
Всем привет! Всех с праздником победы!
Пишем, что нового. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Наши кормления превращаются в еще больший кошмар. Кроме того, что мы постоянно отрываемся и плачем, мы теперь еще ТАК злимся, что сжимаем с силой губами мой сосок и кааааааак дернем в сторону. Больно, жуть! Малыш бесится, а что не так - не пойму. Нажимаю на сосок - много струй. Что за хрень?! Вот сейчас на ночь кормила. Где-то минут 40 выкаблучивался, орал, дергал мой сосок. А потом потихоньку перестал дурить, и вроде поел нормально. Похоже все же на то, что ему действительно просто лень сосать. Сцеживать что ли и давать бутылку? Ведь тогда совсем грудь бросит, и молока станет меньше. Или сражатся дальше?? Но уже целый месяц в таком режиме, и сил уже нет. Могу сорваться и на смесь.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
мыиз бутылочки, но "сценарии "сегодня ночью-вечером
такой же -типа видим ее первый раз. Папашка героически с Михой воевал до 3 ночи (пока я спала)Итоги:папа в полном отрубе, дитё- ни в одном глазу. Пошел пятый час утра. Я дежурю:-)Вроде бы даже с бутылочкой деть решил заключить мир (ттт).
|
|
|||
|
|||
А у нас так только после купания. Фиг его знает почему, может от усталости
|
|
|||
|
|||
Версии две - либо болит животик (как у вас с ЖКТ? С конечным продуктом?), либо научился перевозбуждаться. Мы такие же - глоток, башкой крутим, все смотри, иолоко, ессессно, течь перестает, Яшка обижается и колотит по груди кулаком. Гарька меня защищает :-). Потом пребесится, присосоется по-человечески, молоко идет, он утихает. Но у нас еще и живот :-(.
Держись, Ларис... Попробуй увеличить продолжительност кормления. Я кормлю или ночью, или перед телеком, или за компом, в форуме (Яшка теперь тоже форум любит :-)). Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
Как у нас с ЖКТ. Какаем 2-3 раза в день, в основном утром. Каки вроде неплохие, желто-оранжевые. Зеленина раньше часто была, сейчас практически нет. Бывает слизь. Бывают светлые крупинки. Пойду в поликлинику скоро (будет 4 мес), попрошу направление на анализ на дисбак. А так - запоров не бывает (ТТТ). И колики давно прошли. Что сейчас-то может болеть в животике? ножки мы не подгибаем.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
Ларисик, ты наивна :-). Колики - в той или иной форме могут до года сохраняться. Особенно у мальчиков. У Гарьки - по полной программе до 6 месяцев были..
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
Привет! Как прошли праздники и выходные? Мы сегодня делали гимнастику на мяче. Вот фотки
|
|
|||
|
|||
Ну вы умничкиА мы с нашей болезнью как вкопаные дома сидим,но хоть второй деньтемпературы нет Гулять не ходим
|
|
|||
|
|||
вот он, наш олимпийский резерв)))
Шпасибо за фоты. Мы, как дураки, не догадались про простынку и наш папа очертил круг на шаре, который каждый раз протирал спиртом ( Миха сам не свой мячик полизать :-) )
А в позу эмбриона вас лихо закручивают:-) Антик, а расскажи про свою массажистку. Где работает, как тебе ее стиль общения с ребенком, сколько стоит сеанс, сколько сеанс длится? |
|
Социальные закладки |
|
|