|
|
|||
|
|||
Предлагаю вносить сюда прикольные диалоги из нашего
нашего форума. Наподобие этого, я наткнулась, под столом от смеха валялась. Клинтону отдельное спасибо, повеселили!(даты убрала, чтоб поместилось)
ХОДЯЧИЙ ПЫЛЕСОС Дата: 15/09/03 16:42 Автор: Charisma Сейчас за 1500 уе можно купить Электролюкс, который сам ездит и убирает ) правда только сухая чистка ) Но зато когда у него аккумуляторы садятся - он сам в зарядку заезжает, в потом продолжает убираться Автор: Брусничка* Это что шутка? Автор: Klinton почему шутка? У меня такой Автор: Брусничка* Я в шоке, чего только не придумают. А Вы довольны им? Напишите пожалуйста название модели, а то я в инете лазила, чтобы почитать про него и не смогла найти. Автор: Брусничка* Нашла ELECTROLUX ZA1 Trilobite Автор: Klinton я не помню модель но они опасные... Им когда заряжаться надо они в зарядку летят сломя голову... могут деток посшибать Автор: Брусничка* А в остальное время он быстро ездит? И вообще это не фикция? Он действительно убирает? Все! хочу- не могу! Автор: Klinton да убирает классно. не дай бог вилка упадет или тапок забудешь... Автор: хэдж У наст такой паровоз не полетит. Сразу носками весь забьется. Автор: Klinton я пол зарплаты на носки тратил... Ща приучился их на люстру вешать или на торшер Автор: Брусничка* Блин, бедная жена! Я бешусь, когда нахожу их свернутые около кровати, кресла, висящие на стуле. Но чтобы на торшере!!! Автор: Klinton ну уж бедной ее никак не назовешь. А беситься дома я запрещаю. Автор: Оксана Это зарплата такая крошечная или носки такие дорогие пошли ? Автор: Klinton пылесос такой мощный... даже из по подушки умудрялся высасывать |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Это было на Еве, и точно я уже не найду, уже где-то полгода прошло. Напишу близко к тексту.
Обсуждали-сравнивали стульчики Чикко Ммама и Пег-перего Прима Паппа. Участник №1: А у папы рог между ног не мешается? У мамы вроде ничего такого нет Участник №2: Если у папы рог мешается, его всегда открутить можно Участник №3: Интересно, если этот диалог прочитает человек, не знающий ничего о детских стульчиках, то что он подумает? Я до сих пор, вспоминая этот диалог, начинаю смеяться. |