|
|
|||
|
|||
Не прошло и ста лет как мы "доросли" до ремонта и покупки новой кухни. Выбор сейчас огромен, потому хочется услышать отзывы очевидцев: с чем лучше не связываться, как связываться, на что обращать особое внимание и т.п. Буду благодарна за любую инфу, потому как голова пошла кругом и сама толком не знаю чего же мне хотеть
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Не сказала бы, что огромный выбор нормального ценника:-) Вот дорогого навалом:-)
<br>Доступное выглядит примерно одинаково ("Андреи" везде под разными именами)- имхо, тут можно повыбирать только цвет (и то, как ни странно, не все цвета одинаково есть на складе:-)) и вид настенных панелей. <br>Из проблем мне видится срок поставки и размер шкафов, могут задержать и напутать. Удачи! |
|
|||
|
|||
А из относительно дорогого никто ничего не заказывал? Хотелось бы узнать, может , с какими-то из фабрик лучше вообще не связываться? Мы вот на Фореме присмотрели, но из "средних" по цене можно еще на паре фабрик наковырять что посмотреть.
|
|
|||
|
|||
Мы заказывали в "Стильных кухнях", все устроило.
|
|
|||
|
|||
Стильные кухни - молодцы!
безвозмездно хранили у себя мою кухню почти 3 месяца - ремонт затянулся и я все откладывала доставку.
Не берут денег за установку и доставку (обычно это % от стоимости кухни) заказывали кухню в январе - была скидка 15%, что существенно, при таких ценах Кухня - радует меня каждую минуту! Сервис на высоте! Молодцы! |
|
|||
|
|||
да? А вы в этом году заказывали? А во сколько вам обошлось удовольствие?
|
|
|||
|
|||
ага в этом. заказали где-то в январе, на февраль. Скидки были до конца января, кажется.
Удовольствие обошлось ок. 1.5 штук, кажется... размер - 180х120 (угловая), высота верхних ящиков 99см. Оранжевая. Клевая такая! :-) |
|
|||
|
|||
Это 1.5 за все, да? с мойкой, техникой, фурнитурой и пр.?
|
|
|||
|
|||
неееееет! технику покупала отдельно в инет магазине (сэкономила баксов 200 минимум!), мойку, кажется тоже не у них (мы брали узкий шкаф под мойку, у них таких не было моек.
Какую еще фурнитуру имеете в виду? с ручками, с полками, сушкой, бордюром (чтоб за столешницу вода не затекала). Что еще? |
|
|||
|
|||
А подсветку делали?
А инет магазина не остались координаты? |
|
Социальные закладки |
|
|