|
|
|||
|
|||
У нас в подразделении управления персоналом в отделе кадров проблема - заболела сотрудница, скорее всего ее как минимум месяц не будет. Срочно нужна замена на ее участок работы. Сначала это будет работа без оформления в штат - на месяц-два, далее вероятнее всего - штатная должность (грядут изменения - ставка освободится). Зарплата 700 долларов на руки. Участок работы - один из процессов кадрового документооборота. Требование - навык работы с компьютером на уровне среднего пользователя + способность не утомляться от работы с данными.
Если среди нас, форумчан, есть кто-то, кого может заинтересовать овладение работой кадровика, или вы знаете кого-то заинтересованного - пожалуйста, звоните мне на мобильный 8-903-211 93 72 Ярослава. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
как обидно что я не могу сейчас выйти на работу
работа для меня. может через пару тройку лет и мне повезет с подобной работой.
|
|
|||
|
|||
Обязательно повезет - вот уж в сфере работы, если знаешь чего хочешь - точно получается...
|
|
|||
|
|||
А можно будет обратиться к Вам,через год?
В настоящее время с погодками сижу,а так я инспектор по кадрам.(Веду сеть французских кафе,до этого работала в кадровом агенстве).
|
|
|||
|
|||
Пробую тебе одну девушку сосватать (-)
|
|
|||
|
|||
Можно рядом постоять? Буквально в соседнее подразделение (канцелярия) тоже требуется сотрудник, обязанности - регистрация корреспонденции. Полный рабочий день, з/п - 500 на испытательный, далее 600 (все чистыми). Возможность карьерного роста имеется.
Требования - как минимум средняя скорость печати, исключительная внимательность к деталям, склонность к работе с бумагами. Резюме высылать на tiff84@mail.ru |
|
|||
|
|||
А где территориально, не подскажете? И график какой? Спасибо!
|
|
|||
|
|||
я отправила резюме, оно правда слегка корявое:-)
|
|
|||
|
|||
Полный рабочий день 9-18. М. Павелецкая
|
|
|||
|
|||
Скажите, пожалуйста, а чем фирма занимается? На какую тему письма-то будут приходить?
|