|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
до скольки лет мальчику можно носить колготки и какие?Ему в них очень удобно.Сейчас ему12.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
До любого возраста, если парень без комплексов. Мужские колготки опять понемногу входят в моду. Это действительно удобно. Чтобы комплексы истребить или предотвратить, можно вместе с мальчиком пойти в к.-н. большой спорт.магазин и показать ему их там. Заодно стОит научить отвечать тем, кто, возможно, станет над ним подшучивать.
|
|
|||
|
|||
С шортиками только не стоит вместе -
чтобы избежать перегрева яичек.
|
|
|||
|
|||
Ух ты, мой в первом классе ещё носил, а во втором мы купили уже подштаники - колготки были названы им женской одеждой:-).
|
|
|||
|
|||
Я бы купила нижнее мужское белье для мальчика как альтернатива колготкам, все-таки колготки - это женская одежда.Ничего страшного, просто как-то не экстетично.Своего 5 летку я в колготки уже не одеваю.
|
|
|||
|
|||
Вы смеетесь????
Мой в шесть категорически отказался носить колготки. |
|
|||
|
|||
А зачем ???? Моему сыну 4, но он никогда не носил - в младенчестве бодики, а потом при температуре ниже 0 - тонкие брюки + комбез или непромокаемые штаны.
|
|
|||
|
|||
а зачем мальчику колготки? по-моему очень некрасивое изобретение...12 лет уже совсем большой парень...
|
|
|||
|
|||
так мужские обтягивающие кальсоны тоже
не верх изящества, каждый раз ржу когда мужа вижу. Но приходится при нашем климате.
Другое дело, что в обычных колготках в таком возрасте могут обсмеять одноклассники. |
|
|||
|
|||
В двенадцать лет в колготках с шортиками, этакий юноша метр семьдесят ростом,даже представить себе не могу. Повеселили.
|
|
Социальные закладки |
|
|