|
|
|||
|
|||
Где взять чешки?
Девочки, может кто видел где-нибудь этот реликт советских времен? У нас в садике категорически требуют на музыкальные занятия. А я понятия не имею, где их теперь искать, по-моему я их в последний раз в школьные годы видела... тут мы еще в новый район переехали (на Павелецкую, горе мне несчастной! это с Балаклавского-то, где на краю Битцы жили...),так я тут вообще ничего не знаю, что где есть...
Белка и Витюшка. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
В Москве они продаются практически в каждом спортмагазине либо в детских товарах, магазинах Товары для детей, совкового такого образца. Удачи в поисках!
Ирина и Людусик (07.10.99) |
|
|||
|
|||
Только что купили их на детской ярмарке на Тульской. Они были почти во всех павильончиках с обувью, так что явно не редкость. Подозреваю, что в стандартных спорттоварах они должны быть дешевле, но нам надо было делать массовые разнообразные закупки, поэтому мы ездили на ярмарку. У нас в садике требуют не только чешки, но и халаты для бассейна
|
|
|||
|
|||
Вауу! У вас бассейн в саду? Классно - это моя мечта... Но - в нашем районе ни в одном садике бассейна нет:-(
Ирина и Людусик (07.10.99) |
|
|||
|
|||
У меня такое ощущение, что садики вообще кучкуются, как грибы на грибнице. То густо, то пусто. В близости от нашего дома -- один полуразрушенный криминальной наклонности, в 4х остановках -- рядом (буквально окна в окна) два хороших, оба с бассейнами. Чудеса планирования
|
|
|||
|
|||
Мдя..., с планированием конечно у них не очень:-(
А Вы в каком районе живёте? |
|
|||
|
|||
В Кунцевском. Оба этих садика -- у магазина "Можайский" -- если Вы знаете этот район.
|
|
|||
|
|||
Да, у меня подруга жила там, я к ней в студенческие времена ездила частенько. А мы на Водном Стадионе живём, тут рядом три платных садика, но все без бассейна:-( Но все обещают, что что-то придумают. Вопрос - когда?:-) Мож мы уже к тому времени в школу пойдём:-)))))
|
|
|||
|
|||
А я чокнутая - я бы не пустила.. Все понимаю... Но страшно..
|
|
|||
|
|||
Спасибо! Детская ярмарка - эт хорошо,это даже понятно где и не очень далеко, можно на транвайчике доехать (любим мы очень транвайчики...) Не, я правда в таком шоке от нового места жительства, что ничего уже не соображаю...
|
|
Социальные закладки |
|
|