|
|
|||
|
|||
Помогите подобрать сотовый телефо
сейчас у меня Моторола 191.Пожелания:
1.может быть выбрать раскладушку? 2.должен держать заряд как можно дольше 3.хорошая связь 4.цена до 250 дол. Спасибо всем кто ответит! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Сименс М55 - оптимален по соотношениям цена/функциональность/качество. Это вывод моих друзей, которые плотно сидели в форумах по мобилам. Трабл у него только 1 (в отличии от многих других), но существенный (а может и нет): аккумулятор держит в среднем 4 дня. и то, если выключать на ночь. Но заряжается быстро и, сами понимаете, в отличие от вашей Мотороллы, не требует полной разрядки перед зарядкой )
Не берите Алкателы, LG и Триумы - часто глючат и быстро ломаются (выводы сделаны также после изучения форумов). |
|
|||
|
|||
На вкус, на цвет... как говорится. Выбирайте чтонибудь из Siemens или Nokia - по качеству не ошибетесь, а функциональность уже подбирайте под себя.
|
|
|||
|
|||
не ответит ли кто-нибудь: какой тариф в находите наиболее экономным (если звонить нужно немного)?
|
|
|||
|
|||
Я в Питере пользуюсь Лайтом, без абонентки, карточка за 30$ на 5 месяцев. Еще не плохой МТС Оптима (покупался как Новогодний, а сейчас он у них под все праздники называется, соответственно празднику.) Но это то-же Питер.
|
|
|||
|
|||
вот спасибо))
|
|
|||
|
|||
ой! а Лайт-то - это би-лайн или чаво?
|
|
|||
|
|||
У меня лайт - Мегафоновский :) О'Лайт (есть еще другие лайты)
- нормально. Тож без абонентской, смс-ки дешевые (пока) - по 2 цента и входящие бесплатно. Только одно неудобство - если остаются деньги - надо продлевать :-( Но я карточку на 5 мес за 50$ купила и в ус не дую :-)
|
|
|||
|
|||
мерси \-\
|
|
|||
|
|||
Спасибо за советы...у меня тариф Line30 (Москва)
|
|
Социальные закладки |
|
|