|
|
|||
|
|||
противозачаточное средство
что вы можете сказать о препарате NOVYNETTE?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
+7 кг за 3 мес
|
|
|||
|
|||
Я набрала за 3 года 4 кг, но тут не ясно, от таблеток это или в связи с тем, что взрослею - старею. Было 50 кг (25 лет), сейчас 54 кг (28 лет).
|
|
|||
|
|||
Про вес - 0 кг за 9 мес, потом пить перестала из-за начавшихся головных болей, подозрение было на осложнение после гриппа, но решили исключить и противозачаточные. Но, Имхо, лучше Логест, в нем меньше гормонов, если, конечно, Вас волнует вес. А так Новинет нормальные таблетки, многим подходят.
|
|
|||
|
|||
На своем опыте узнала, что при повышенном уровне прогестерона Новинетт не подходит. У меня на третий цикл безумно разболелась грудь - как при беременности и хуже. Пришлось бросить. А подошел Логест (полгода уже).
|
|
|||
|
|||
Новинет это Мерсилон венгерской сборки:-)
|
|
|||
|
|||
я пользуюсь новинетом и не могу сбросить вес причем ем совсем мало Ребенку 1г и 8 мес. Вот пойду на аквааэробику ещё, может это поможет а так дома не сижу работаю- но все никак не худеется, хотя врач клятвенно заверяет что это не от новинета, буду сдавать гормоны скоро. Посмотрим что покажут анализы
|
|
|||
|
|||
противозаыаточные...
а у моей подруги после 7ми дневного перерыва не началась менструация, это нормально? ей 16 лет
|
|
|||
|
|||
пусть проконсультируется у гинеколога, может и ничего, а может и беременность. У меня монстры обычно начинались на 3 день перерыва.
|
|
|||
|
|||
а что лучше?
|