|
|
|||
|
|||
в силу некоторых обстоятельств, решила провести эдакий опросец...
Я имею ввиду мужчин с очень небольшим опытом общения с женщинами (в том числе и сексуальным). Я не имею ввиду девственников, конечно, хотя вот моя подруга 2 раз замуж вышла за такого и прекрасно себе живет:-) А вот просто у мужчины было мало/почти не было серьезных отношений с женщинами....до Вас:-) Есть у кого такие мужья? Что из этого интересного вышло?;-) Блядовать активно не начинают такие по прошествии времени? Запутанно так описала, сорри, спать хочу:-))) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
У меня как раз девственник в четверг 5-я годовщина свадьбы... в блядках не замечен
|
|
|||
|
|||
У меня. (здесь, ну, очень смущенный смайл)
8 лет замужем. пока все нормально. :-) |
|
|||
|
|||
я собсна к чему веду -то;)
в начале ты ему открываешь эдакий мир секса, чувств, он тащщицо, открывает себя, пробует, приобретает опыт....Но потом то в какой-то момент это должно надоесть (чисто логически если:-) и должно захотеться открывать новые "горизонты";-)
в чем собсна и отличие опытного, съевшего на всем этом собаку, мужчины от неопытного... |
|
|||
|
|||
Вероятно, мне достался ненормальный муж не, он у меня такой домашний, ему лень ходить налево, как я подозреваю тем паче что это жена у него массовик-затейник и инициатор всего заодно. Серьезно, для него другие женщины вообще не существуют, и если взять меня - я флиртую напропалую, то он с женщинами поддерживает исключительно великосветскую беседу. Зануда даже поревновать не дает... мож, он однолюб такой уродился?
|
|
|||
|
|||
Секс - надоесть???
|
|
|||
|
|||
С одной и той же женщиной - конечно.
|
|
|||
|
|||
А с одним и тем же мущщиной? Или сейчас опять начнется песня про полигаДность?
|
|
|||
|
|||
Почему же?
с одним и тем же мужчиной также. Когда я вышла замуж за 1 мужчину в своей жизни, то спустя года 2 поняла какая это была ошибка. И точно так же пошла пробовать, искать, открывать "новые горизонты":-) Зато теперь я знаю, чего я хочу и что мне нужно, и в сексе тоже. Поэтому к следующему браку буду подходить разумно, спокойно, у меня не возникнет познавательного интереса "а как у других?!", который был с 1 мужем (точнее при его присутствии в моей жизни)... если меня в сексе все устраивает, то мысли что где-то может быть лучше уже даже не возникает, и я вряд ли пойду изменять. Собственно к этому разгвоор:-) |
|
|||
|
|||
"если меня в сексе все устраивает, то мысли что где-то может быть лучше уже даже не возникает" - эт точно.
И наверное, не зависит от количества партнеров. Может с первым повезти, а можно и на дцатом гармонии не найти... |
|
Социальные закладки |
|
|