|
|
|||
|
|||
Продам норковую шубу. Фото ниже. Размер 46 и чуть больше.
Длина до середины бедра. Греция, купленная в дорогом магазине. Б\у 2 сезона очень аккуратно.
Начальная цена 950 долл. Торг уместен. Тел. 423-8847 (раб. дни после 19.00.) Света. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
!!!!!
|
|
|||
|
|||
Шуба!
|
|
|||
|
|||
за 100 руб заберу
|
|
|||
|
|||
Вас обманули! Это - шанхайский барс, умерщвленный в тульской губерне лет двадцать назад. :-P :-)И лапсердак ваш просто бесценен :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
А я бы собаке на подстилку купила, рублей за 200...
|
|
|||
|
|||
что ж вы, Чипса, злая такая?
|
|
|||
|
|||
Почему злая? Тут как на аукционе - предложили 100, а я - 200!!! :-)В два раза ценник увеличила!
|
|
|||
|
|||
Блин,народ звереет,такая шубка,прелесть.Когда тут продовали что-то непонятное,меня заругали,что я своё мнение по поводу той шубы сказала.А тут весит приличная вещичка и люди глумятся.Ну я во первых не в Москве,а во вторых я таких денег с роду не видела.Так что извените,не покупатель я,но очень понравилась
|
|
|||
|
|||
Рыба, вы в Секонде поди одеваетесь? Неужели вы не видете, что мех тут уже весь в заломах и весьма стертый. Дешевая выделка меха и сам мех низкого качества. Этот лапсердак носили года три, не меньше. Смотреться она будет как на уличной торговке, доставшейся ента вещица за флянец водки у местного пьянчуги :-)
|
|
Социальные закладки |
|
|