|
|
|||
|
|||
Девочки,знаю что сто раз обсуждалось,но(+)
я не скопировала,потому как ничего не врастало..зато сейчас :-(
Местный поиск ничего не дал..Поделитесь ссылкой на старые топики пожалста...тока в Яндекс не посылайте(была..неасилила) Как избежать/снизить число/снять раздражение от вросших волосков? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
О! Любимая тема. Значится, если не помагает тертье жеской мочалкой и скрабом, то надо завязывать с депиляцией и возвращаться к старой,доброй бритве. Ездили, знаем:-(
|
|
|||
|
|||
Оль,ну чесслово вернусь к прежним способам
А щас то как?У меня зона бикини ну не секси(мягко так)А на днях раздеваться перед чужими дядьками |
|
|||
|
|||
Ща я вам расскажу народное средство,которое я тут у нас в старом журнале нашла.Видимо голландцев эта проблема давно прониимала.
Значит берёте асперин,2 таблетки на стакан тёплой воды,растворяете.И после иппиляции протираете ноги этим раствором.Написано,что метод эффективен и снижает врост волосинок на 50 процентов. Дешёвый способ.Попробуйте,а вдруг поможет.Мне он в голову засел,потому что подружка страдает этой проблемой.А у меня ттт,её нет. |
|
|||
|
|||
Спасибо..уж аспирина полный сундук(-)
|
|
|||
|
|||
Тогда может ещё поконцентрированей развести?а чё?Он же кожу не сожгёт.
|
|
|||
|
|||
а какие варианты-то?
ну да, попробовать скрабом. а потом пинцет и вперед - мягко доставать и выщипывать.
а дядькам - если они не фотографы а вы не модель - такое пофиг распоследнее о чем они подумают - энто вросшие волоски |
|
|||
|
|||
Шо-то я туплю... Что мешает побрить бикини прямо перед раздеванием???
|
|
|||
|
|||
беееее....
|
|
|||
|
|||
??? :-)