|
|
|||
|
|||
Девоньки, нужно полностью купить одежку офисного стиля, не очень строгого, но костюм, брючки там..
Посоветуйте какой-нить стандартный набор, чтобы комбинировать можно было одно с другим.А то щас голова работой занята - не до этого совсем... И, может, кто-нибудь может присоветовать магазин не шибко дорогой со всем этим добром? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
мне лично очень нравится Mexx,
хотя назвать его дешевым я не могу. Новые коллекции дороговаты. Из того, что идет со скидками, можно подобрать много интересного.
Как вариант - костюм можно Мексовский, а пару блуз/рубашек менее дорогих марок. Хотя я не знаю ваших предпочтений в плане стоимости/брэнда и тд. Если из mass-market - OGGI. |
|
|||
|
|||
Тоже предпочитаю Мехх, всегда отлично сидит. Могу покупать даже без примерки.
|
|
|||
|
|||
МЕХХ - малогаборитная одежка:-Р
|
|
|||
|
|||
ой, не знаю.. мне там все велико:-( редко нахожу свой размер (-)
|
|
|||
|
|||
Если совсем недорогие вещички нашего пошива, но можно выбрать брючки-юбки-блузки-пиджачки - знаю
1. на м. 1905 г. OGGI, 2. В магазине обуви "Парижская коммуна" на м. Белорусская и на Белорусской же в некоторых маленьких магазинчиках комплекса "девятый вал" есть что посмотреть. |
|
|||
|
|||
кстати, у них и трикотаж неплох -
в смысле, у OGGI. Я покупала парочку тонких джемперов - отлично сидят и стираются хорошо.
Рубашки не понравились - странные размеры какие-то (но это сугубое имхо). Брюки хороши,но все на баксетбольный рост - приходится укорачивать. А по попе хорошо сидят:-) Верхняя одежда очень недорогая (плащи, осенние полупальто, тренчкоты). Смотрится неплохо ( со стороны), но я не покупала. |
|
|||
|
|||
OGGI есть еще на Ленинском пр-те, рядом с метро "Октябрьская", и в торговом комплексе рядом с м. "Тимирязевская", и в ун-ге "Московский", и в ун-ге "Москва"! :-)
|
|
|||
|
|||
Рекомендую посетить универмаг "Московский" - там на втором, кажись, этаже OGGI, а этажом выше - отдел OLAR, мне эта марка тоже нравится. Цены примерно как в OGGI, роста небольшие (если это автору подходит), много всяких блузок, в т.ч. трикотажных. Я комбинирую одежду этих фирм. Экономично, и смотрится пристойно. OGGI более молодежная, OLAR - более консервативная.
|
|
|||
|
|||
а где этот универмаг находится?
|