|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Мне кажется, я скучаю по нашему
уголку в форуме, он все время исчезает, а у меня вопросы никогда не кончаются !
Вот на врачей мне что то не везет. То одна врач говорила,что матка с.м выталкивает ребенка,т.к. он ей чужероден,сменили врача. Сегодня пришли к суперпрогрессивному кандидату наук, (что отразилось на цене приема)так, она сразу начала убеждать мою сур. маму не отдавать ребенка!!! К тому же из за отеков хотела положить ее на сохранение и таблетки на 10 дней. Этого продвинутого врача мы пожалуй тоже сменим. Есть еще обычный врач обычной клиники, и при той клинике есть роддом. 2 вопроса-были ли у Вашей сур.мамы отеки и чем Вам их "лечили"? А также- в роддоме всегда заключается контракт, или по желанию ? И стоит ли заключать тот же контракт, если все эти услуги и так предоставятся роддомом? Всем-здоровых малышей ( настоящих и будущих)! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Основной проблемой во время бер-ти у моей СМ
ли как-раз отеки. Ее клали в больницу на сохранение на две недели, где сделали кучу анализов. Не найдя ничего страшного - выписали. А лечили: Канефрон, травки(брусничный лист, толокнянка), ну и клюквенный морс(свежесваренный). Да, диета, конечно же - ничего жаренного, соленного, копченного. А вообще-то, летом трудно избежать отеков - это почти-что норма
А врача, который уговаривает ее не отдавать ребенка, точно надо сменить - нечего сеять в ее душе сомнения! Удачи!!!! |
|
|||
|
|||
Как врач вообще может
быть таким жестоким.. Вот и лишнее доказательство, что степени и звания не делают человека человеком.
Мы решили все таки не ложиться из за отеков, т.к. лишняя химия не к чему. Здоровья Вашим крошкам- и Вам! |
|
|||
|
|||
Юлик,я новенькая очень хочу к Вам советоваться
Меня зовут Саша
Собираюсь начать программу с С.М.в сентябре, уже нашла 3-х С.М,встречалась с ними , не знаю как выбрать Какие анализы ты сдавала у сурю мамы, что -бы отобрать наиболее здоровую Ну ВИЧ,ГЕпатит, RV,понятно а что еще и лучше гле у знакомого гинеколога или в клинике. Как я поняла из вашего чата делать имеет смысл только на Опарина. Напиши мне, мне очень нужен Ваш совет. А еще, может Вы где нибудь встречаетесь, я бы с удовольствием присоединилась. Я живу в Москве, на машине, могу помочь всегда куда- то отвезти Жду ответа Саша |
|
|||
|
|||
Сандра,пожалуйста,если у вас лишние дамочки,помогите и мне,мою с.м.забраковали -нащли поликистоз,если не жалко познакомьте меня хоть с одной.У меня опыт в этих программах есть,но пока ничего не получилось.Мой адрес:mnataliya@mail.ru .Жду от вас вестей.Чем могу-помогу.
|
|
|||
|
|||
У нас отеков не было. Вообще, беременность удивительно легко протекала, даже без диет.
|
|
|||
|
|||
А насчет контракта. Мы заключали. Так удобнее. Вообще, когда за все заплачено, гораздо лучше. А "обязательные" услуги, это как все бесплатное, лучше бы их не было, во всяком случае, в нашей медицине.
|
|
|||
|
|||
Я тоже думаю заключить надо
Наверняка в любом роддоме можно сейчас родить по контракту. Я надеюсь.
|
|
|||
|
|||
Вот недавно узнала, что
в наших роддомах контрактов не заключают. В городе- 2 млн человек. Придется договариваться лично с врачами..
|
|
|||
|
|||
Так, может, оно и лучше. Зато у врачей будет личная заинтересованность. Все равно от контрактных денег им копейки перепадают :-)
|
|
Социальные закладки |
|
|