![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот сижу, жду-жду -- когда кто умеющий топик наш поднимет. А никто и не поднимает
![]() Для затравки: брат наконей Филькины последние фотки прислал (начало января). Филька на них немножко грустный -- это у него, видимо, уже грипп начинался, а мы не знали ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и дел полно, вот и не пишется. Отчеты сдавать надо. А еще... хорошая знакомая погибла в этом чертовом Трансваале с мужем и думя детьми...Это так страшно...Никак не приду в себя, глаза закрываю и опять вижу знакомые фамилии в этом страшном списке и не отвечает мобильный, дома автоответчик "нас сейчас нет дома...". Это и само по себе ужасно, а когда пролетает совсем рядом то уже просто нет сил. Я не хочу так жить, не хочу каждый вечер смотреть на спящего Митьку и благодарить бога за то, что ничего не случилось.
Простите, у нас должен быть веселый топик. У Митьки вырос седьмой зуб, ура. Еще мы взяли новую няню. Филька - прелесть, такой сосредоточенный бабушке звонит, а еще супер фотка "Филька, шарик и насосик". Ник, мои запоздалые восхищения твоему самообладанию при пожаре. Молодец! Слава богу, что все так хорошо закончилось. Когда переезжаете? Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а у вас как с ремонтом? Движется? Мы погрязли по самые уши. Денег уже убухали немеряно, а еще даже отделка не началась. Но уже формат виден, постаивли окошки, перегородки межкомнатные. Мое самое большое восхищение вызывает будущий санузел с сауной. Будем греться с Максом следующей зимой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сауна-это здорово! Это вы молодцы, что сауну делаете! Глебу нравится жутко. Он сидит минут 12-15 при 80 градусах. Залезает на верхнюю полку, а когда выходит говорит печке "пока-пока". Они с папой вдвоем ходят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Глеб вообще уникальный ребенок. Я вот не уверена, что Максу понравится. У нас на даче есть сауна, но летом как-то смысла нет. Зимой-то приятнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы тоже начинали при 40 град и 2 минуты при открытых дверях...Но постепенно, с книжками-разговорами...Мы и летом и зимой ходим. Сейчас сидит дольше меня :-) Сейчас идет процесс приучения к нырянию в холодную воду после сауны. До этого плескались под теплым душем.
|
|
|||
|
|||
![]()
а где их брать, когда они уже кончились, а ремонт еще нет? Что у нас есть: стены (они уже даже отштукатурены), проводка, окна, входная дверь, на пол усиленно кладут фанеру, в санузле эти идиоты... который день пытаются положить плитку (результат - два квадратных метра под ванной). Самый прикол в том, что мы уже продали свою квартиру и должны ее до 18 матра освободить. Я то себе представляла как неторопливо буду складывать вещички в новые шкафчики по одной коробочке привозя их из дома и задумчиво выбирать шторы. Ха-ха!
А у вас серьезный подход, сааауна! Даш, а в квартире вашей очень чуствуется, что ремонт идет? |
|
|||
|
|||
![]()
В квартире пока ничего абсолютно не чувствуется. Все стройматериалы носят через общий лестничный пролет, а дырку в потолке пока не делали. Ремонт только по финансам чувствуется.
К сожалению, сколько раз я ни переезжала, неторопливого складывания вещей в шкафы и медленного подбора и развешивания штор не получается. Всегда бегом. У меня планы просто наполеоновские. Я еще хочу нижний ярус, так сказать, обновить, когда верх закончат. |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, эта та семья, мальчика которой последним достали, да? Ужас. Но, знаешь, я думала о них, и для себя решила, что им: если можно так сказать, "повезло". Страшнее остаться в живых, если... Ну, ты понимаешь, не хочу говорить. Я вот все думаю про ту грузинку, у которой погиб муж и 9-летний сын, а сама она в больнице без ног. Уф, все, хватит.
Нам все равано надо жить и растить наших мальчишек и девчонок. Хотя, конечно, очень страшно. Я вот уже после "Трансвааля", метро, да еще своего пожара стояла как-то на балконе и думала: Господи, как люди вообще доживают до какого-то возраста? Как мама-блокадница умудрилась дожить почти до 70-и, как мой брат - до 40-а (14-го стукнуло, только справляли мы без него - он фотокор, и его, конечно же, выдернули из-за стола и отправили в Ясенево ![]() Ладно, ну это все. Поздравляю с новым зубом! Как новая няня, Мите нравится? Я не помню, хвасталась уже или нет, ноя со своей няней заполучила еще личного домашнего строителя -- муж ее приезжает и доделывает все мелкие недоделки, старые и новые -- вот дверь входную, наконец, установили, все вокруг раздолбали, он приезжает и штукатурит. Класс! Перезжать можно уже, но я думаю, отложу на март. Пусть потеплеет. Сейчас потихоньку начинаем книги и мелкие вещи перевозить, чтобы потом не возиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Родителям точно повезло, а вот детям? Девочке было 22 года... а мальчику 13. Ничего страшнее надписи на венке "Антоше от восемьсот какой-то школы" я не видела... Но той грузинке точно хуже.
Ладно, будем жить дальше и растить наших зайцев. Кстати, у моего мужа день рождения в один день с твоим братом. А новая няня Мике нравится. Она, конечно, профессионалка супер! Так ему голову морочит. Мне тоже все больше нравится, хотя сначала не очень, слишком разговорчивая и слишком много про своего бывшего ребенка рассказывала. Но пока рано судить, посмотрим дальше. Слушай, а как вообще переезжают? Тем более с такими маленькими мальчиками. Я потихоньку впадаю в панику. |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|