![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Муж пришел из магазина довольный с почти двухкилограммовой пачкой брынзы, вот мол, дешево. Дешевая-то она дешевая, но я помню, что даже полкило брынзы начинает "задыхаться" до того, как успеешь съесть и приходится орезать  склизкие края. А тут такой кусище... Никто не пробовал, можно брынзу замораживать? И как ее хранить, чтоб поменьше задыхалась? Может в  тряпочку завернуть? Есть какие-нибудь рецепты, где нужно МНОГО брынзы? В общем, буду рада любой полезной информации. 
		
		
		
		
		
		
		
		Маша и Ваня (060101)  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Запечь можно вкусно в фольге (пекла на гриле или барбекю, но можно и в духовке, наверное). "Стейк" из брынзы, помидорка, лук, травки - в кусочке фольги..  
		
		
		
		
		
		
		
		А я бы ложкой с помидорами слопала.. Ну полкило точно  )).
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			хачапурину сварганить  
		
		
		
		
		
		
		
		  огромную   на кукинге рецептов хачапури разных и простых море. я делала с покупным слоеным тестом.
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Берете глубокий сосуд, наливаете туда кипяченную воду, естественно не горячею, кладете брынзу и в холодильник. Некоторые воду делают соленой. Брынзу можно класть почти во все печеное, салаты, жарить с яичками или с перцем и помидорами, делать пирожки, особенно со слоенным тестом и так далее.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			i jelatelno shtoby etot glubokiy sosud( banka naprimer) plotno zakryvalsya...i tak v holodilnike mojet 1-2 mesyatsa stoyat, pered upotrebleniem mojno prosto pomyt  
		
		
		
		
		
		
		
		zamorajyvat toje mojno, no ya eto delayu kogda brynza uje polomalas , kusochkami....ot sorta zavist..a potom v vypechku dobavlyayu s melko porezanoy petrushkoy, kak nachinku  | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ГАРНИР ИЗ БРЫНЗЫ 
		
		
		
		
		
		
		
		Отваpила 2 каpтофелины в кожуpе, очистила, дала остыть. В это вpемя pастеpла с 1/2 взбитого яйца 200 гp бpынзы (слабосоленой, 40% жиpа). Каpтофель подавила вилкой, остались комочки? Hе беда! Смешала каpтофель, сыpную массу, добавила муки, чтобы получилосьтесто... ну, как на сыpники. Сфомиpовала колобки небольшие, обваляла в паниpовочных сухаpях, покидала на пpотивень и - в гоpячую духовку. Минут чеpез 30 получаем вкусные шаpики. Можно есть и так, и подавать как гаpниp.  | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо за советы, упаковку пока еще не вскрывала (страшно), но хотя бы какие-то мысли появились.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |