![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу всех девочек и мам поздравить с прекрасным весенним праздником - днём 8-го Марта! ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Всем здоровья и счастья!
|
|
|||
|
|||
![]()
мы самые лучшие, девчонки! с праздником нас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, всех поздравляю!надеюсь день у всех у нас сегодня будет ооо4ень праздни4ный!Дево4ки здоровья ВАм лыубви и с4астья!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лене!прекрасно выглядишь детки у тебя подросли о4ень класные Семкин супер маль4ик растет совсем большой не узнать! Лизка модель а как позирует платье красивое у нее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, очень классные фотки, дети прелесть, а ты такая худенькая и стрижка модная!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вся семья красивая! Лен, мне кажется, Лиза на тебя похожа. Семка очень вырос. Я вот тоже мечтаю, что у меня когда-нибудь будет такая семья. Подросшая Анька и маленький мужчинка :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Будет-будет, куда ж ты денешься :-) ?
Да, мне все говорят, что Лизка на меня становится похожей, только я не вижу этого почему-то... Ещё раз всем большое спасибо за комплименты :-) От кого их ещё услышишь ;-) ? Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
всех с праздником! всех читаю, но постоянная сонливость не дает писать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()