![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Точнее, крыс:-) 

Маленький, черный, с белыми "носочками" на лапках. Очень ручной и ласковый. Совсем не похож на нашего первого крыса - всеобщего любимца, умницу и красавца. Но тоже очень-очень милый:-) Вот... Собственно, просто так написала - потому что просто радостно :-)  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поздравляю! Они смешные.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это что,то уже в Москву прокатилась или местный нашелся?Поздравляю с покупкой!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Господи,как я крыс люблю!В зоомагазине прямо оторваться не могу.А муж против...Ему хомяки пушистые нравятся- а я вообще больше всех гладких люблю;-)завидую вам...А сколько крысы живут?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Они - супер, они - восторг, умные, ласковые, даже с чувством юмора. Обожаю крыс. 

Но заводить больше не буду. У меня два были - оба прожили года аж по 4, умерли от рака...я больше не могу переживать их смерти  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы решили взять нашему новому крысику дружка - вдвоем им будет веселее. Второй крысик появится у нас, наверное, через месяц. 

Живут они действительно очень мало. Но это - ППКС - три года ни с чем не сравнимого счастья от общения с умнейшим, добрым, ласковым, очень нежным и преданным существом. Кроме того, это для нас - три коротких года. А для них - долгая и счастливая жизнь.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в соседней квартире 3 крысы, запах мочи даже в общем корридоре. С этим как-то можно бороться?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ничего от них не воняет! Может, это сами соседи нечистоплотные?  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ее надо не менять чтоб запах до коридора дошел (может и месяцами 

(, но у нормальных людей крысы не пахнут. Они вообще страшно чистоплотные, вылизывание занимает 1\3 бодрствование, по-моему  У меня крысик пахнуть начал только когда уже в конце сил не было шевелится - и как же он был благодарен, когда я его по вечерам купала (хотя всю жизнь это ненавидел, считая что гигиена - это его личное дело![]() соседи, возможно, просто негодяи   ведь крысы очень страдают от грязи, не любят они это.
		 |