![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, сегодня 11 день после подсадки.С 7-го дня тесты показывают беременость (сначало полоску еле видно, сегодня уже явно видно) и в то же время сегодня началась мазня.Бледно розово-бежевая. Позвонила врачу, она назначила дицинон -1х3 и эстрофен 1х1.Залезла во все старые топики и никаких утешительных примеров.Если у кого то так же было напишите чем закончилось.Заранее всем спасибо.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Было то же самое. Малышу моему год и восемь. Назначали тот же дицинон и увеличивали дозу утрожестана до2 штук 3 раза вдень, если она у тебя меньше. мазня тоже была бледно-розово-коричневая. Прошла дней за 5. Тесты полосатились с 9 дня. Удачи!!!!!!!!!!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Катя, спасибо тебе большое за ответ.Ты меня очень успокоила.Поддержка утрожестаном у меня  2х3 + клексан для уменьшения свертываемости крови.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

рождением прекрасной дочи..  

удачи вам  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У моей сур.мамы с 9-го дня показывали тесты и мазало, кровило, болело и т.д. Ей назначили тот же дицинон и плюс по уколу в день прогестерон (кроме 2х3 утрожестанов). И еще, может быть, пока есть выделения дневной утрожестан принимать орально, т.к. из-за выделений может страдать дозировка. А нам сейчас 19-я неделька. И у вас все будет хорошо!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, спасибо за поддержку! буду надеяться на лучшее. Врач сказала прийти на анализ крови 19.03 вместо 22.03.Буду держать Вас в курсе. Еще раз спасибо!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

заранее и не паникуй. У меня дважды до анализа крови была мазня. Я была настолько уверена, что это ВСЕ, что даже врачу не звонила. Но все обходилось.  Еще раз все повторилось уже на 10 неделе. Но тут я не выдержала и звонила и увеличивала поддержку. 

Так что никакой паники, мы все разные, организмы разные и мазня это еще не показатель , что беременности нет. А у многих это как раз наоборот.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Лирочка спасибо, жду от тебя письма. Сегодня опять мажет светло-бежевато-розовым, а вчера вечером было чуть-чуть кровью.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сегодня с утра купила тест, правда дешевенький и он нечего не показал!сегодня 12 день после подсадки.вчера еще показывал и на дорогом и на дешевом, а сегодня уже нет. Мазня идет, но не очень сильно.Как вы думаете это уже все?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

осталось вам 2 дня до сдачи крови на ХГЧ. 

Потерпите немного и сами убедитесь, что у вас все прекрасно.  | 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|