![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Че-то думала-думала как бы покрасивше назвать топик, и не придумала. В 5 утра с этим сложновато :-). Пишите!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты уже встала или еще не ложилась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бессоницы у меня че-то в последнее время, при этом на след день чувствую себя нормально, как будто всю ночь спала. Старею :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Хотела сама уже новый топик завести, а Ируня меня опередила :-) Ирун, кстати, ты книжки уже выслала или еще нет (в смысле, ждать уже начинать или пока рано? :-)) Мы тут опять все свалились с боляками. Мне пришлось с темп-рой 38,5 преподавать, постому что никого на замену не нашли,а курс надо было срочно заканчивать, потому что студенты разъезжаются на каникулы :-) Ваня очень сильно болел - восполение среднего уха +бронхит. Мы впервые в жизни Вани пьем антибиотики :-( У Вани темп-ра 40 держалась аж 2,5 дня :-( Короче, мы пережили тут БОЛЬШОЙ УЖАС :-( Мы с мужем вычислили (и на это нам понадобилась пара лет :-(), что у нас в квартире слишком сыро. Вот теперь бдем смотреть, чтобы как можно быстрее построить дом :-) На след. неделе у меня собеседование в универе (в четверг ), уже сейчас живот крутит :-) А так все по-старому :-) Тольк оИваныч все новые словечки и предложения, а также новые пакости и шалости :-) выдумывает. Хотела вот фотки с нашего карнавала Лене Шварц послать, так она опять пропала, а мне просто так неудобно вроде. ТАк что пока ВАню не могу показать, а так хочется :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще в начале месяца выслала, сейчас уж и не помню какого числа.
А фотки мне шли, правда, думаю, что Лена, прочитав твое сообщение, хоть пару строк напишет :-). Юль, ну а по поводу болячек - очень вам сочувствуем, выздоравливайте! Сами месяц не вылезаем из болезней, надоело - сил нет, так что вас понимаем. Как сейчас Ванюша себя чувствует? Удачи тебе на собеседовании! |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда начинаем со дня на день ждать. :-) Ты там про оплату все конкретно написала? Мы с сестрой тут нашли фирму в Германии, которая по почте присылает книги из каталога (правда, по каталогу не так удлбно выбирать, как в Интернете - посмотреть нет возможности. Мы заказали первую партию. Теперь вот тоже ждем. Если понравится - будем там заказывать - все ж немного дешевле, чем из Омска сюда присылать. ) Фотки тогда высылаю завтра,Ирунь, хорошо? До собеседования я еще тут появляюсь - только не забудьте, что в четверг надо фигушки с кулачками держать :-) А с Ваней сегодня были снова у врача - назначили полное обследование на апрель. Я ему сказала, что если он сейчас это обследование не проведет, то я забираю от него ВАню и мы уходим к другому доктору.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, а как ваше гомеопатическое лечение? Вы отказались от него? Или все-таки, лечитесь?
Ты не расстраивайся, может, найдут что именно вызывает бронхиты у Вани. Может, анализы крови покажут что-то и тогда просто иммунитет поддержат. В среду буду спать ложиться с сжатыми кулаками :-). Удачи тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
Наконец то добралась до шоппинга, а то мы тоже всей семьей из болячек никак не выберемся, но у нас все намного тривиальнее (ттт): горло и сопли с головной болью, причем, если поделить на 3х, то получается еще терпимо!!! Завтра постараюсь выслать (если не рожу :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот на почту сходишь, Лен, и можно начинать рожать :-) Тогда и твоей посылочки начинаем ждать :-) Лечитесь - тебе сейчас болячки ни к чему :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
teper' mozhno i rozhat'...
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|