Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2004, 22:27
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Всё! Не могу больше молчать! :-) Да и общественность форума мне не даёт в последнее время быть безмолвной

Спешу поделиться с вами со всеми замечательной новостью о Кате - у неё появилась МАМА!)))

Прошёл почти год переживаний, кратковременных ликований и пол года угрызеня совести и самоедства с моей стороны... Каждый раз когда меня спрашивали здесь на форуме о Кате я никак не могла найти в себе достаточно сил чтобы написать хотябы краткий отчёт о текущих событиях в Катиной жизин, т.к. ужасно переживала за всё что происходило с этой девочкой и боялась чтоли спугнуть то зыбкое счастье которое должно было с ней вроде бы вот-вот произойти, но никак не происходило. Не мало людей находилось кто был готов казалось бы её взять к себе, но почему-то как только узнавали побольше о её судьбе, а особенно историю её болезней, то пугались и исчезали бесследно( И это в Германии, где очередь на удоче-сыновление на 20-ть лет вперёд... Хотя с другой сторны, конечно было слишком наивным ожидать быстрого счастливого конца как в сказках...

С октября месяца я перестала учавстовать в любых событиях связанных с Катей по причине кой каких проблем возникших на этой почве с моей дочкой. Я решила ВООБЩЕ не интересоваться какое-то время о ней и забыть, хотя забыть разумеется не возможно было... Поэтому долгое время я абсолютно ничего о ней не знала. Только то, что в ноябре должен был быть суд который перенесли на март. И что Катин отец действительно перестал пить.

На прошлой неделе, совершенно случайно я встретила женщину немку которая шла за руку с довольно счастливой Катей Я давно её не видела. Катя сильно подросла, повзрослела, волосики отросли и она была разодета как куколка, но со вкусом. Одежда на ней была явно не из дешёвого магазина. Сама она стала лучезарнее и светлее чтоли...в ней явно произошли сильные положительные изменения. Разумеется я не смогла удержаться чтобы не заговорить с этой фрау и разглядеть Катю поближе Катя сразу узнала нас (я была с детьми) и моя Беата её тоже Из разговора выяиснилось, что уже больше 2-х месяцев Катя живёт с этой женщиной (очень милой, обоятельной и добродушной на мой взгляд). Она немка, местная, ей 42 года. Она давно знала Катю, но не была знакома. История их встречи и знакомства меня сперва немного шокировала, но потом я поняла, что наверное сам бог их свёл и эта женщина ей действительна посланна свыше. Вобщем эта фрау три года назад потеряла свою 15-ти летнюю дочь (разбилась с другом на мотоцикле). Она долго не могла пережить её смерти и потери из-за чего разладились отношения с мужем, т.к. она практически жила на кладбище у могилы дочери. Оказывается мама Кати похоронена через две могилы рядом и эта женщина часто видела Катю с её папой там. Перед Рождеством (в декабре) ей удалось разговариться и познакомится с Катей которая была на маминой могиле с бабушкой. Она сказала что с первого взгляда, как увидела эту девочку – в ней что-то ёкнуло, а когда познакомилась, то решила сблизиться с ней во что бы то ни стало. Катя тоже к ней потянулась с её слов и им удалось подружиться.

Знаете, за каких-то 10-15 минут беседы я почувствовала как эта женщина просто переполненна нерастраченной материнской любви, которую наверное не успела отдать своему ребёнку. И я поняла, что Катя наверное наконец действительно будет счастлива, у этой женщины всё получится. Она именно та настоящая мама которая посланна этому ребёнку кем-то свыше...

На следующей неделе должно быть первое слушание перенесённого суда и вроде всё разрешится в сторону удочерения, т.к. сам отец Катин сейчас тоже не против этого(:О...)...

Я счастлива и не могу прийти в себя который день Возможно это даже стало как-то передаваться форуму, т.к. многие начали спрашивать о Кате спустя много времени. Никто не помнил, не помнил и вот вдруг то в одном топике, то в другом начали интересоваться) А я до этого нигде не успела обмолвиться...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.03.2004, 22:37
Ольга
Guest

Слава Богу! Я даже как-то не найдусь, что сказать. Спасибо тебе еще раз, что ты не прошла мимо чужой беды!
Старый 24.03.2004, 22:49
Banned

Virginija

Спасибо, Оль. И опять же повторюсь - мне очень сильно в этом помог наш форум!

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 24.03.2004, 22:47
Banned

Virginija
По умолчанию Концовка

ДЕВОЧКИ! Мне намного легче стало жить теперь и я очень хочу сейчас не терять связи в дальнейшем с этой женщиной. Она какая-то необыкновенная мне показалась... такое ощущение что я её знаю давно, давно и совершенно не ощутила того что она немка... Вот такие дела

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 24.03.2004, 22:55
Mari_
Guest

господи, как хорошо, что так хорошо обернулось для Кати! что они встретились! девочка и мама :-) ...надо же какая история! просто удивительная! немножко грустная (место встречи и что ей предшествовало), но со счастливым концом... я просто со слезами читала :-) со слезами радости за неё :-)

Виргиния, (шепотом) вы как то писали, что попробуете её сфотографировать... может это станет возможным сейчас? так интересно посмотреть на эту малышку...
Старый 25.03.2004, 06:32
Banned

Virginija

Да,да я именно поэтому всё не открывала топик, хотела с фотографиями выложить, но не получилось пока( Надеюсь в скором будущем обязательно вам её покажу.

П.С.: так стрнанно, второй раз фоткаю Катю и каждый раз фотографии слишком светлые получаются, как засвеченные:-/ Просто мистика какая-то...

Старый 26.03.2004, 16:03
Конька
Guest

А может наоборот, не надо выкладывать? Все же интернет - это очень публичное пространство. И мало ли кто увидит, может и из ее знакомых, родственников. И в разных Яндексах и Гуглях наши сообщения на века оседают. Кто-то может поиск и через десять лет сделать. Мы очень много знаем про Катю, про ее жизнь с отцом до того, как вы вмешались. Вполне может быть, что ее новая мама, или она сама, когда подрастет, не хотели бы, чтобы кто угодно мог найти на интернете все эти подробности, и посмотреть ее фотографию, и сказать: "Точно! Она!". Мне и самой очень интересно посмотреть, но я понимаю, что это просто любопытство. А для Кати и ее мамы - это очень больное и чувствительное место их частной жизни.
Старый 27.03.2004, 17:55
Banned

Virginija

Я об этом тоже думала и не раз. Поэтому и хочу поближе познакомиться с Катиной новой мамой. Чтобы при возможном случае рассказать о форуме и так сказать получить разрешение на демонстрацию фотографий... или считаете даже не стоит ей рассказывать???

Старый 30.03.2004, 17:24
Конька
Guest

Наверное, это было бы правильнее всего: просто прямо спросить разрешения у катиной мамы. Теперь все же она все решения о катиной судьбе должна принимать.
Старый 25.03.2004, 00:33
Ольга
Guest

Конечно, не теряй с ней связи! Ты ее координаты взяла?

И, главное, Беате рассказывай, что Бог послала Кате новую маму, и что она теперь будет счастлива... :-)
Закрытая тема

Социальные закладки