![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё! Не могу больше молчать! :-) Да и общественность форума мне не даёт в последнее время быть безмолвной
![]() Спешу поделиться с вами со всеми замечательной новостью о Кате - у неё появилась МАМА! ![]() Прошёл почти год переживаний, кратковременных ликований и пол года угрызеня совести и самоедства с моей стороны... Каждый раз когда меня спрашивали здесь на форуме о Кате я никак не могла найти в себе достаточно сил чтобы написать хотябы краткий отчёт о текущих событиях в Катиной жизин, т.к. ужасно переживала за всё что происходило с этой девочкой и боялась чтоли спугнуть то зыбкое счастье которое должно было с ней вроде бы вот-вот произойти, но никак не происходило. Не мало людей находилось кто был готов казалось бы её взять к себе, но почему-то как только узнавали побольше о её судьбе, а особенно историю её болезней, то пугались и исчезали бесследно ![]() С октября месяца я перестала учавстовать в любых событиях связанных с Катей по причине кой каких проблем возникших на этой почве с моей дочкой. Я решила ВООБЩЕ не интересоваться какое-то время о ней и забыть, хотя забыть разумеется не возможно было... Поэтому долгое время я абсолютно ничего о ней не знала. Только то, что в ноябре должен был быть суд который перенесли на март. И что Катин отец действительно перестал пить. На прошлой неделе, совершенно случайно я встретила женщину немку которая шла за руку с довольно счастливой Катей ![]() ![]() ![]() Знаете, за каких-то 10-15 минут беседы я почувствовала как эта женщина просто переполненна нерастраченной материнской любви, которую наверное не успела отдать своему ребёнку. И я поняла, что Катя наверное наконец действительно будет счастлива, у этой женщины всё получится. Она именно та настоящая мама которая посланна этому ребёнку кем-то свыше... На следующей неделе должно быть первое слушание перенесённого суда и вроде всё разрешится в сторону удочерения, т.к. сам отец Катин сейчас тоже не против этого(:О... ![]() Я счастлива и не могу прийти в себя который день ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слава Богу! Я даже как-то не найдусь, что сказать. Спасибо тебе еще раз, что ты не прошла мимо чужой беды!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Оль. И опять же повторюсь - мне очень сильно в этом помог наш форум!
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВОЧКИ! Мне намного легче стало жить теперь и я очень хочу сейчас не терять связи в дальнейшем с этой женщиной. Она какая-то необыкновенная мне показалась... такое ощущение что я её знаю давно, давно и совершенно не ощутила того что она немка... Вот такие дела
![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
господи, как хорошо, что так хорошо обернулось для Кати! что они встретились! девочка и мама :-) ...надо же какая история! просто удивительная! немножко грустная (место встречи и что ей предшествовало), но со счастливым концом... я просто со слезами читала :-) со слезами радости за неё :-)
Виргиния, (шепотом) вы как то писали, что попробуете её сфотографировать... может это станет возможным сейчас? так интересно посмотреть на эту малышку... |
|
|||
|
|||
![]()
Да,да я именно поэтому всё не открывала топик, хотела с фотографиями выложить, но не получилось пока
![]() П.С.: так стрнанно, второй раз фоткаю Катю и каждый раз фотографии слишком светлые получаются, как засвеченные:-/ Просто мистика какая-то... Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
А может наоборот, не надо выкладывать? Все же интернет - это очень публичное пространство. И мало ли кто увидит, может и из ее знакомых, родственников. И в разных Яндексах и Гуглях наши сообщения на века оседают. Кто-то может поиск и через десять лет сделать. Мы очень много знаем про Катю, про ее жизнь с отцом до того, как вы вмешались. Вполне может быть, что ее новая мама, или она сама, когда подрастет, не хотели бы, чтобы кто угодно мог найти на интернете все эти подробности, и посмотреть ее фотографию, и сказать: "Точно! Она!". Мне и самой очень интересно посмотреть, но я понимаю, что это просто любопытство. А для Кати и ее мамы - это очень больное и чувствительное место их частной жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я об этом тоже думала и не раз. Поэтому и хочу поближе познакомиться с Катиной новой мамой. Чтобы при возможном случае рассказать о форуме и так сказать получить разрешение на демонстрацию фотографий... или считаете даже не стоит ей рассказывать???
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, это было бы правильнее всего: просто прямо спросить разрешения у катиной мамы. Теперь все же она все решения о катиной судьбе должна принимать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, не теряй с ней связи! Ты ее координаты взяла?
И, главное, Беате рассказывай, что Бог послала Кате новую маму, и что она теперь будет счастлива... :-) |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|