![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Задумались мы тут о квартире. И сразу встал вопрос - в каком районе Москвы или может в Подмосковье? Входящие данные такие - желательно чистый воздух, хорошие сады-школы-больницы, хорошая инфраструктура - магазины в основном и аптеки. Ну и чтоб контингент приличный. Может кто что подскажет?? Да, забыла, хотим 2-3 комнатную, элитное жилье или таунхаусы увы не потянем, так же как и центр. Говорят хорошо в пригородах - но я там не бывала... мы на Преображенке, другие районы знаем не очень, варимся в своем котле 8)) Буду ужасно благодарна за советы, комментарии и размышления по теме 8)) Спасибо!

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

если начнут дрючить даунообразные соседи - никакой чистый воздух не поможет. На Юго-Западе вроде и контингент хороший (ну, это тоже зависит от того какая конкретно улица) и воздух неплохой. В районе Речного вокзала тоже. Про контингент Строгино и Щукинской не знаю, но экология там получше чем в других районах.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

было на эту тему.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо за советы! А случайно про Подмосковье не слышаои чего полезного?? Интересуют Пушкино, Троицк, Мытищи, Железнодорожный

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

по итогам за 2003 год, Мытищи входит в 5-ку самых грязных городов Подмосковья.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо за информацию! а где можно эти данные посмотреть - какие еще там города и т.д.??

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

слушайте, не Мытищи, а Люберцы :-) я эти два города постоянно путаю, они для меня какие то одинаковые :-) а ссылка вот 

http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/news/index.php?storytopic=8 она косвенная, но может по ней найдете оригинал статьи.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

рейтинг районов. Хороший сайт воще. Ну и еще конфа недвижимости на auto.ru

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Все от конкретного места зависит. И экология, например, около дороги на экологически "чистом" Западе хуже, чем на Юго-Востоке, но около парка, и контитгент тоже, у нас в Кунцево, например, расслоение просто через улицу.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Согласна (-)

|