![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у кати после зимних болезней разрослись эти самые аденоиды. Поставили 2-ю степень. назначили лечение Лимфомиазот, Эуфорбиум, масло Туи. Лечимся 1 месяц сдвигов нет. Тут она снова заболела, боюсь что будет ухудшение.
Есть ли что-то проверенное и эффективное? Посоветуйте плз. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой,скажите пожалуйста-а как проявляют себя аденоиды?Мы тоже всю зиму болели и у него даже когда здоров тяжелое дыхание по ночам-как будто нос забит-это и есть аденоиды?
Юльчик & Роман (01.10.01)& Артем (07.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ночью затрудненное дыхание, храпи сопение. Заглянула в горлышко, а гланды большие и рыхлые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы лечимся ИОВ-МАЛЫШ + Масло туи. Говорят, при лечении гомеопатией сдвиги появляеют не сразу, а через несколько месяцев. При остром насморке - капать сок алоэ, разведенный напополам с водой.
|
|
|||
|
|||
![]()
бейте меня ногами! буду капать чистотел. как раз скоро начнет цвести. просто меня эти болячки доконали. хотела пойти уже на лазер - говорят облучение. страшно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как это - капать чистотел?
|
|
|||
|
|||
![]()
никогда не буду чистотел капать, где-то читала, что это яд (в опровержение, что прием его по ососбой схеме может остановить развитие рака), даже бородавки от него скукоживаются
|
|
|||
|
|||
![]()
подруга лечила ребенка лазером - стало хуже, потом нашла врача-педиатра, которая очень долго всякими каплями-травками в комплексе, тогда даже терпенье лопалось и впадали в отчаяние, зато сейчас ребенку лет 8 - здоров и стоек к инфекциям
|
|
|||
|
|||
![]()
Бью. Чистотел содержит ядовитые вещества ( если хотите их названия и действие -могу посмотреть, написать), которые разумеется являются лечебными в малых дозах и только по назначению врача. Чистотел даже в аптеках должен продаваться по рецептам. А уж самолечение ( внутрь) просто противопоказано!
|
|
|||
|
|||
![]()
по одной капле в каждую ноздрю, в концентрации на чайную ложку зверобоя 5 капель чистотела (перебродившего, да еще там его готовят из целого, с корнем растения) не думаю, что это уж ТАК ядовито. По крайней мере даже наша отстойная участковая про этот рецепт знает, и говорит, что своих она так и вылечила.
|