![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у кати после зимних болезней разрослись эти самые аденоиды. Поставили 2-ю степень. назначили лечение Лимфомиазот, Эуфорбиум, масло Туи. Лечимся 1 месяц сдвигов нет. Тут она снова заболела, боюсь что  будет ухудшение. 

Есть ли что-то проверенное и эффективное? Посоветуйте плз.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ой,скажите пожалуйста-а как проявляют себя аденоиды?Мы тоже всю зиму болели и у него даже когда здоров тяжелое дыхание по ночам-как будто нос забит-это и есть аденоиды? 

Юльчик & Роман (01.10.01)& Артем (07.08.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ночью затрудненное дыхание, храпи сопение. Заглянула в горлышко,  а гланды большие и рыхлые.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы лечимся ИОВ-МАЛЫШ + Масло туи. Говорят, при лечении гомеопатией сдвиги появляеют не сразу, а через несколько месяцев. При остром насморке - капать сок алоэ, разведенный напополам с водой.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

бейте меня ногами! буду капать чистотел. как раз скоро начнет цвести. просто меня эти болячки доконали. хотела пойти уже на лазер - говорят облучение. страшно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А как это - капать чистотел?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

никогда не буду чистотел капать, где-то читала, что это яд (в опровержение, что прием его по ососбой схеме может остановить развитие рака), даже бородавки от него скукоживаются

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

подруга лечила ребенка лазером - стало хуже, потом нашла врача-педиатра, которая очень долго всякими каплями-травками в комплексе, тогда даже терпенье лопалось и впадали в отчаяние, зато сейчас ребенку лет 8 - здоров и стоек к инфекциям

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Бью. Чистотел содержит ядовитые вещества ( если хотите их названия и действие -могу посмотреть, написать), которые разумеется являются лечебными в малых дозах и только по назначению врача. Чистотел даже в аптеках должен продаваться по рецептам. А уж самолечение ( внутрь) просто противопоказано!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

по одной капле в каждую ноздрю, в концентрации на чайную ложку зверобоя 5 капель чистотела (перебродившего, да еще там его готовят из целого, с корнем растения) не думаю, что это уж ТАК ядовито. По крайней мере даже наша отстойная участковая про этот рецепт знает, и говорит, что своих она так и вылечила.

|