![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дебильная шутка, по-моему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Освежает навыки пользования поисковиком. А ты полагаешь это шутка евы.ру или сторонних структур? А чего дебильного-то? Это псевдо-сайт или он читается по ссылкам? Схожу гляну...
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот сайт когда-то давно отпочковался от раздела "секс" евы.ру. Да, это шутка администрации евы.ру. ИМХО, тупая и к тому же свинская по отношению к авторам актуальных проблемных топиков. Тем более, что проделано это было еще вчера.
|
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, локальная инъекция лекарства от форум-зависимости.
Авторы проблемных-то топиков могут и на настоящую еву.ру зайти - ничего не противоречит, насколько я понимаю. Я зашла накривую - форум работает, все работает. Основной сайт они не рушили. Соответственно, все ответы авторам проблемных топиков на почту исправно сыплются... А администрации сайта хоть раз в году оттянуться можно. Они ж не связаны медицинской или педагогической и пр. этикой. |
|
|||
|
|||
![]()
Дело вкуса, конечно. Но мне не понравилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы! Тогда скажи, какая из первоапрельских шуток описанных в соседнем топике тебе понравилась? Есть такой специальный сорт шуток "первоапрельские"...
Не вдаваясь в подробный анализ вкуса ева.рушной команды не могу не поразиться количеству труда, вложенного ребятами в свою "первоапрельскую шутку". Ну, не лень же было, а? Напрашиваются две версии - либо им заняться нечем особенно, либо си-и-ильно их достал собственный контент и аудитория... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не читала я соседний топик :-). И не буду. :-)
Но видала я в жизни первоапрельские шутки, которые были смешными. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня живенько так образ-аналогия нарисовалась.
Представь, приходит посетитель в фирменный магазин... ну, скажем, Sony. Там продавцы, кассиры и консультанты сидят кружком и пульку расписывают. Покупатель: "Я бы хотел посмотреть во-он тот телевизор!" А продавцы ему в ответ: "Ты кто ва-аще? Покупатель? Иди отсюда! Нужен ты нам тут! Ходют тут всякие! И ходют, и ходют... А мы так хорошо сидим..." С первым апреля! Ну, чем не шутка? Не может фирменный магазин известного бренда себе такое позволить? А это ребята посчитали, что могут. |
|
|||
|
|||
![]() |