![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Недавно знакомый высказал мысль, что покупка б/у машины - это своеобразная покупка в кредит. Т.к. в пятилетку придется вкладывать и вкладывать - не зря же ее продают. (типа, начала "сыпаться" - пора избавляться). Особенно это касается малолитражек.
А мы сейчас как раз выбираем - новую опель корсу или подержанную тойоту 1998-1999гг. Но он так меня озаботил! Не знаю, что думать! Кажется, во всем мире тойоты признанные долгожители... Это про опели пишут, что они не очень... Но может все-таки бывает так, что и машина пяти-шестилетняя и проблем не слишком много, а? Надеюсь на вашу помощь :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бывает конечно
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На новую все-таки гарантии какие-то есть. Если что-то не так - исправят.
Я, если честно, не очень в машинных внутренностях разбираюсь :-). Может быть вы знаете: можно ли что-то в б/у машине проглядеть, и потом попасть сразу на большой ремонт (тысячи две), при условии, что перед покупкой мы сделаем диагностику? |
|
|||
|
|||
![]()
Но иногда можно и не вылезать из гарантийного сервиса, что тоже неприятно
![]() В б/у иномарке можно не то что на 2000 проглядеть, можно просто деньги выкинуть за убитую машину, если не понимаешь. Например впарят перевертыш.. Потом фиг продадите. Лучше покупать вместе со знающим человеком. |
|
|||
|
|||
![]()
Так знающего человека нет. Может быть удастся договориться с кем-нибудь из сервиса соответствующего. А пока надеюсь только на диагностику перед покупкой. Но дает ли она гарантии, что основные детали двигателя в нормальном состоянии?.. Буду узнавать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотреть надо не только двигатель, но и кузов. Кузов даже важнее. Ну и ходовую тоже. ПРиоритет такой, КУзов, Движок, Ходовая.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы отвозили свои предыдущие машины на диагностику или в момент покупки с Вами просто был знающий товарищ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, отвозила после покупки. Ну то есть именно те, которые в итоге купила. А в процессе покупки, конечно возила
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас есть знакомый сервис, в котором есть и кузовной ремонт и обычный - вы туда пяток машин свозите и сами начнете понемного разбираться. НЕт, ну то есть ходовую вы конечно не посомтрите сами
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наврала. Мужнину машину возили в сервис на диагностику. Движок, ходовая, аэрбеги. Кузов я смотрела
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|