Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2004, 15:54
tirle
Guest

Мамочки, сидящие дома с детками! Во сколько приходят домой ваши мужья вечером с работы? У меня двое детей 4.4 и 1.9. Позвонила мужу на работу, у него очередное "мероприятие". Опять он придет часов в 10-11,т.е. когда мы уже спим. Обидно! Я знаю, куда он пойдёт, я ему доверяю. Но я хочу, чтобы он вечером приходил домой, занимался с детьми, чтобы мы вместе общались. А он - то допоздна на работе,то встречи разные. У меня уже "пунктик" сформировался - хочу,чтобы муж был дома в семь часов, ну или хотя бы в полвосьмого! Последние три месяца мы живём без няни, бабушки не помогают, правда старший ребенок ходит в д\сад. Хорошо было зимой, когда мне сложно было дойти до сада с коляской по сугробам, и ребенка из сада забирал муж (сад закрывается в 6 часов). Тогда вечер с папой нам был обеспечен, если только он опять куда-нибудь не убегал. Люди! Скажите, как у вас обстоят дела? Надеюсь вы понияли о чём речь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.04.2004, 16:01
Маруся
Guest

Такой топ уже был :-) Я не мамочка, но если бы была мамочкой, ничего бы не изменилось. В 10-11 - это для нас рано :-) Работа есть работа. Можно конечно ее бросить, но тогда будет нечего кушать :-)
Старый 14.04.2004, 16:07
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

А чего это вас так волнует. Злитесь, что человек кроме детей еще чем-то интересуется?... Работа, гулянки, хобби... Типа ни себе, ни людям?
Старый 14.04.2004, 16:40
Бабушка Удава
Guest

Не, ну, ты (ой - Вы) - зараза))
Старый 14.04.2004, 16:50
Banned

Klinton
По умолчанию Почему?

Это ведь правда. Когда смотришь в корень, и пытаешься здраво разобраться, сразу видишь многие собственные ошибки...
Старый 14.04.2004, 17:17
Бабушка Удава
Guest

Потому, что и Вы (и большинство мужчин) прекрасно понимаете "чего это вас так волнует". И не потому жена злится, "что человек кроме детей еще чем-то интересуется". Потому, что априори во вне рабочее время - это "гулянки, хобби". Хотя..., мне кажется(крестится не буду), Вашей-то жене, поди неплохо живется при муже, воспитанном на "мамском" форуме?)
Старый 15.04.2004, 07:01
Banned

Klinton

А я уверен, что именно поэтому. Это просто зависть, что он мол свободен, а я к детям привязана... А вопитывался я, когда еще не то что форума... интернета-то не было),
Старый 15.04.2004, 08:40
Бабушка Удава
Guest

Я балдею, дорогая редакция! Т.е. типа : я тебя детьми приковал, теперь позавидуй дорогая моей свободе, а я спокойно погуляю, не отказывая себе ни в чем?! Сразу оговорюсь, что не имею ввиду мужей, которые по роду работы вынуждены задерживаться или «шабашат» после работы, чтоб денег домой побольше принести. Конечно, надо понимать, что мужу надо иногда с друзьями пообщаться и хобби заняться, но тогда пусть сделает так, чтобы и жена могла себе это позволить! А то ведь «палка о двух концах». Немало случаев знаю, когда жена, воодушевленная примером мужа, пока она была скована детьми, после того, как становится посвободней от быта (дети же подрастают, и няню можно нанять), начинает вести себя подобно супругу и манкировать семейными обязанностями. Тут уже возмущению мужа нет предела! Но ведь сам пример показал!? Т.е., каков запрос – таков отчет. В общем, можно в дураках крепко оказаться, если не учитывать интересы близкого человека – вариантов море, как потом за женами бегают.
Старый 15.04.2004, 09:05
OWIС
Guest

По умолчанию оковы, в общем - дело-то добровольное (+)

иногда ну совсем не хочется с работы, где бегают и шумят взрослые, торопиться домой, где бегают и шумят дети. Се ля ви (хоть я и не мужеского пола).

Кстати, кто себя приковал больше - муж, несущий в одном единственным лице ответственность за матобеспечение, или жена, несущая в том же единственном лице отвественность за воспитание детей - Бооольшой вопрос.
Старый 15.04.2004, 09:12
Banned

Klinton
По умолчанию Какое единодушие)))

Прям как за одним столом сидим)
Закрытая тема

Социальные закладки