![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока мы тут три недели без интернета сидели все куда-то исчезли. Я, конечно, не самая активная была, каюсь, но всё-же как-то совсем скучно стало:-(.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, писуны из нас никакие:-((чего не скажешь о наших детях);-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, действительно, никакие:-(.
Лично я могу постараться исправиться - у нас, наконец, АДСЛ, так что в интернете можно сутками весеть. Хотя, дитя компьютер совсем невзлюбил. |
|
|||
|
|||
![]()
Не пропали, мы тут! Я недавно топик заводила, что Мишаня схуднул слегка после начала активной ползательно-стоятельной жизни. Короче, покой нам только снится. Миха норовит встать, опираясь на что угодно, или уползти в коридор и кухню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню, читала, только ничего разумного ответить не могла - у нас тут детишек после полугода вообще практически взвешивать перестают, так что понятия не имею, как у Эрика дела с весом. Может, и к лучшему - аппетит хороший, покой тоже только снится, одосжили у знакомых шлем паралоновый, а то у нас на первом этаже пол кафельный, не дай Бог об него головой хрюкнуться - при наличии старшей сестрички это проще простого:-(. А ещё, у нас, кажется, аллергия на коровье молоко, вот, в понедельник будут готовы анализы.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Полишка ни грамма не прибавила с 7 месяцев до 7,5. Видимо, двигаться много стали, уже передвигаемся по всей комнате всеми способами, включая вперед по-пластунски. И росту не много прибавили :-( Все такие дылды наши ровесники, а мы едва до 67 см дотягиваем. А весим 7,500.
Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Сашунь, привет! Как у вас делишки??? ВЫ тоже не очень прибавляете? Мы тоже худюнчики. Даже боюсь думать, как мы будем прибавлять, когда двигаться начнем:-( Наверное, худеть начнем интенсивно. Что вы уже умеете? Где можно фотки глянуть? Ты пока на работу не собираешься???
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, нас можно увидеть и прочитать о нас по адресу http://polina.antonenko.ru
![]() А на работу я хочу после Полишкиного года. А ты? Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас период нетолстения-невырастания был когда зубы первые лезли. А щас взвесились 9160 и рост 70, я обалдела! :-) За месяцок как кашки поедать начали набрали цельный килограммчик :-)
А ползать мы до сих пор не ползаем! УЖАС! Если надо чтонить достать кувыркаемся до ентого предмета и садимся возле него %) А вот ходить немного в кроватке покачиваясь как пьяница %) - эт завсегодаааа :-) А ещё кстати вопросик про кашки: безглютеновая овсянка бывает? Если ДА то какой фирмы? |
|
|||
|
|||
![]()
Безглютеновые только, по моему, рисовые и кукурузные кашки. Все зерновые - с глютеном.
А мы вот ползаем, зато сами не садимся. Не знаю, или ему не надо, или не получается:-). А взвешиваться и измеряться мы в понедельник будем, хотя ничего хорошего я не ожидаю - клиент выглядит ну очень упитанным, а по шведским нормам он весит ниже среднего. |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|