Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2004, 12:07
Лина
Guest

Помогаете ли вы людям на дорогах?
У меня один раз спросили дорогу. Пока я как гостеприимная москвичка размахивала руками и объясняла, сперли сумку . Двери не заблокировала.
Рассказала народу-народ ржал (мужики). Потому что оказывается про этих барсеточников каждый день по тв говорили.
Теперь даже если на дороге кто валяться будет, не остановлюсь, объеду.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.04.2004, 12:47
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Едем мы как-то в сельской местности. На обочине лежит мужик, между ног у него зажат его же велосипед. Мы, понятно, решили, что его сбила машина, раз он прямо с велосипедом упал, остановились, подбежали. Оказалось, это рыбак с ночной рыбалки ехал, решил вздремнуть :-), а велосипед зажал между ног, чтобы не стащили. И отругал нас, что мы не побоялись и подошли. Рыбы дал с собой :-).

На самом деле согласна с вами, что сейчас страшно на дороге останавливаться. Я с ребенком никогда не подвожу, а вот муж все время норовит подбросить кого-нибудь, если по пути.

Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 26.04.2004, 13:40
Шапка
Guest

:-) :-) Мне тоже всегда жалко пьяных, которые на морозе засыпают! Но с другой стороны обблеванной тоже быть не хочется :-)
Старый 26.04.2004, 13:54
Лина
Guest

Так вот мне тоже всех жалко- старушек, которые еле ковыляют, собак бездомных, детей беспризорных, мужиков бесхозных валяющихся-вдруг плохо человеку. Старушкам, которые голодными глазами на колбасу в магазине смотрят, вообще готова полную корзину продуктов накупить, если деньги есть с собой.
Пьяных и бомжей, правда не жалко.
Но жизнь, блин, вносит свои коррективы, в смысле по башке..
Старый 26.04.2004, 22:42
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию мне пьяных не жалко.

наоборот, они у меня вызывают резко негативную реакцию а старушки это блин просто мое слабое место.. даже думать спокойно не могу..
Старый 26.04.2004, 22:53
Лина
Guest

У меня тоже сердце кровью обливается. Смотреть не могу, один раз в аптеке у старушки денег не было на волокардин, спрашивает у апекарши цену и копейки пересчитывает - а цена 23 руб!!!!??? Я ей денег дала, так она бедная уж благодарила, у меня даже сейчас слезы на глазах. А тогда вышла из аптеки, думаю да что же это такое-то....как же вообще такое возможно.
Старый 26.04.2004, 23:38
Natunja
Guest

По умолчанию бли-и-и-и-ин:(((((((((

сижу вот уревываюсь...Родина, блин:-(
Старый 26.04.2004, 22:28
Катя Соколова Катя Соколова вне форума
Banned

Катя Соколова

А мне этой зимой попался пожилой мужик прямо на дороге, объехать нельзя было. Думала, ему плохо, выхожу, спрашиваю: "Помочь?" А он еле языком шевелит и перегаром за километр несет. Я его потянула за куртку, а он даже ногами не перебирает, а у меня беременности месяцев шесть уже было. Хорошо, что недалеко парень какой-то снег чистил, этого мужика буквально унес с дороги.

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то.
Старый 26.04.2004, 14:51
Тринити
Guest

А я-то думаю, почему, как мне рассказывают, в Москве в основном на вежливый вопрос "не подскажете ли, как пройти...?" грубо отвечают "Я не справочное!", оказутся, бояться бы обкраденными) Благо я таких не встречала (ттт), наверно, на воришку не похожа)))
Старый 26.04.2004, 15:09
Лина
Guest

Ага. А еще мы здесь по пластунски передвигаемся, чтобы случайная пуля не задела)))).
Не, если на улице спрашивают вежливо объясняю, вцепившись в многострадальную сумку)))
А если на авто неа,извините. Мне память сразу картинку выдает, как я около авто бегала и пыталась вспомнить, а была ли сумка))
Закрытая тема

Социальные закладки