![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И есть ли оно в Москве? И где? И почем (если не секрет)? 

Спасибо за любую информацию!  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

дорогая. Но иногда я там вещи по скидке покупаю - очень качественные. Про Москву не знаю.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

одеждой, а теперь с трудом понимаю о чем речь, когда говорят, что купили что-то в Джимбори :-). 

Джимбори - это еще и сеть детских игровых клубов. ПРичем, у них есть музыкальные классы, классы рисования и игровые развивающие программы (там и гимнастические упражнения, пальчиковые игры и просто интересные игры, песни и танцы). Вроде, ничего не забыла? :-). Эти программы для детей разного возраста, от 0 и до 4 (5?) лет. ПРоводятся по своей фирменной методике. Стоит довольно дорого. Цена сильно варьируется. Есть ли они в Москве - не знаю.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В Москве, вроде, нет: по крайней мере, на их международном сайте Россия не упомянута. 

gymboree.com: на первой странице там все больше про продажу одежды (отличная, кстати, одежда), но есть ссылка на play and music groups. Мы ходим с дочкой с пяти месяцев, ей просто ОЧЕНЬ нравится; мне развивающая группа нравится больше, чем музыкальные занятия.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А еще ДЖАМБОРИ - это всемирный слет скаутов каждые 4 года  

Прошлый был в Тайланде, а до этого в Чили. ![]() А сегодня 6 мая у скаутов праздник и парад. День св. Георгия Победоносца, небесного покровителя скаутов.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

www.gymboree.com

|