![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю что тут каждый втрой топик не для рещения мировых проблем, а для трепа, Но был тут топик такой просто для "Ля-ля- тополя".Уползззз
Вот и завела я подобный.. МОжет еще кому-то кроме меня надо просто потрепаться ![]() Я вот спешу ПРосто сообщить что купила себе : 1. Похудальные ( похудельные) бриджи-сауна ![]() ![]() 2. Велосипед спортивный.... с детским велокреслом катаюсь ежедневно, от чего получаю массу удовольствия. Стало у нас теперь Два спортивный велосипеда и катаемся мы теперь втроем ВСЕЙ семьей. Куда угодно. Парень коляску не признает, бежит в кресло и кричит: ГОУ-ГОУ! 3. С воскресенья начинаю ходить заниматься йогой. Правда понятия не имею о том ЧТО ЭТО, да и ходить буду раз в неделю по воскресеньям, для общего развития. Вот такие у меня дела ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1.Бегала утром два раза,причем в тех самых штанах-впихивалась с трудом,но впихнулась
2.Плаваю в бассейне по возможности ежедневно( на деле раза три получается в неделю) На большее меня пока не хватает.Да,стараюсь контролировать покупки и не покупать вредности.С этим труднее всего-большая прожорливая семья норовит купить чего-нить противопоказанного. |
|
|||
|
|||
![]()
Ева, в них очень тепло??? я просто думаю может мне в них гулять с детем ходить ??? Но у нас 37 жары днем было, я в обморок сразу свалюсь в них или не сразу
![]() ![]() Они у меня под грудью заканчиваются, там пояс широкий.... я поняла как в них впихиваться, надо их сразу натягивать с самого начала, а не как просто джинсы ... что для Вас вредностия? на что ТАБу??? |
|
|||
|
|||
![]()
и в жару бы я их носить не стала,тем более с ребенком.А вот по дому что-то поделать можно-как утомит,снимаешь и на свободе!Я их,наверное,как чулки надеваю,постепенно и осторожно.Табу-это нежно любимые мною булки,тортики и конфетки.Позволяю себе зефир,пастилу и мармелад,а так же орехи и сухофрукты.Еще ничего явно жирного( типа покупного фарша или колбасы).Сейчас овощи пошли-делаю упор на них.
|
|
|||
|
|||
![]()
такая откровенная ж...., что вечером так и тянет пожрать. Спасаюсь окрошкой, квас+лук+редиска+ зелень+ самая тощая сметана. Набузыкаюсь и иду спать. А так хочется простого свежего подарочного тортика сьесть, и сала с молодым чесноком и горбошкой ( все пошла топиться)..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюхастик, ты не представляешь как аппетитно описала окрошку. Как я хочу ее набузыкаться, но за окном каких-то 4 градуса тепла (мы на работе шутим, что наша весна плавно перетекает в осень, лета не будет), поэтому едим борщ с тем самым салом, фи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Буду в темноте носиться все укрывать а ведь все не укроешь, длин а у меня уже смородина цветет. Все депреснян навалился. Пойду убью началника, топиться не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Депресняк ВОН!!! я топик то и завела такой потрепушный чтобы просто ля-ля, что у кого интересного, чем похвастаться, кому поплакаться
![]() У меня вчера сестру родную из роддома выписывали, так я маме волнуясь по телефону говорю: мама я там одеялко флисовое посылала , вы уж укухтайте масю посильнее. и аккуратно скользко же... Мама помолчав : Дорогая, мы уже даже в футболках ходили! Вот так жизнь мимо и проходит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все смешно описывала, типа приехала свекровь с ватным !!! одеялом и синими лентами ( родилась девочка). Забыли ей трусы и обувь, потом долго думали как ребенка в одеяле можно пристягнуть в автомобильное кресло ( которая я как цивильный человек подвезла заранее). В результате ребнка везла свекровь просто на руках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что так и ехала без трусов и босая???
СУПЕР!!! ОООО.. ну тогда в тему как НАС выписывали. ( фото приложу). Так получилось что мамок -нянек у меня рядом нет и мы все сами ![]() Родила. на третий день выписка, в этот же день должна на месяц прилететь мама. выписывают в пятницу 13 ![]() я привезла из дома красивый уголок с шитьем ( еще мой, как-то захотелось мне моего масю, в МОй уголок нарядить). ПРитащили комбезик хлопковый, пеленку ножки замотать и конверт с уголком и красивый чепчик папа дома забыл, но привез шапочку что велика. В детское отделение вещи понес муж и все им показал, сказал : Оденьте комбезик, ножки пеленкой заверните, уголок разложите на капюшон конверта ( понятно описываю??) и в конверт сына! Приносит мне в палату. конверт в нем дежит сын спит, на голове у него пеленка ( что на ножки байковая) да так подвернута как бабки платки в деревне носят с защипами на лбу ![]() Я кладу его на кровать, растегиваю конверт, А там ![]() ![]() Я в истерическом хохоте скотч -то отмотала ![]() ![]() см фото. как вспомню скотч так и хихикаю.... |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|