Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2004, 19:13
Olgusha Olgusha вне форума
Писатель

Olgusha

Мамочки, посоветуйте пожалуйста, какие на ваш взгляд, удобные головные уборы для девочек, нам летом будет год, чувствую что моя красавица будет все сдирать со своей головушки. Что лучше: панамки, с завязками или без, бейсболки, платки с козырьками, банданы может еще какие летние гол. уборы, на что обращать внимание при покупке. И еще на счет одежды: в жаркую погоду удобно ли носить песочники или отдельно шортики с кофточками.
Заранее благодарю за ответы.
Ольга и Софья 22.07.03
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.05.2004, 20:11
olga_l olga_l вне форума
Banned

olga_l is an unknown quantity at this point
По умолчанию а вы памперсные?

Памперсным детям однозначно лучше песочники.тПисающим в кустики платья и/или шортики с маечкой.

Мы своей цаце в год с хвостиком вязали панамку дырочками а-ля 2-=е годы, и красиво, и не жарко, и не печет, и ей нравилось. Что-то подобное есть в рукоделии на няне "шапочка принцессы" / "востояной красавицы" или что-то в этом духе.
Старый 14.05.2004, 20:51
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

хоть и мама мальчика, но позволю себе комментарий. Нам прошлым летом тоже как раз около года было. Мне кажется удачнее всего панамка с небольшими полями, у которой внизу пришита резинка вместо завязок (не надо мучаться надевать-снимать), светлого цвета, и желательно без подкладки (чем легче, тем лучше).

Одежда - девочкам вообще, наверное, здорово платьица в жару коротенькие - когда жарко, еще и памперс, хорошо, когда нет резинки на талии.

Мы часто носили что-то типа бодика совмещенного с шортиками (у бодика как бы штанины внизу коротенькие) внизу на кнопках, это по-английски romper называется - свободно, легко, и никаких резинок. Ну или шортики с футболочками.

Если вы без памперсов, то платьица или шортики лучше всего - поменять легко в случае промокания.

В аттачменте наша прошлогодняя панама и ромпер (извиняюсь за грязную попу - был только что с прогулки)

Ирина и Миха (16.08.02)
Изображения
Тип файла: jpg ACF1595.jpg (50.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ромпер.jpg (178.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 14.05.2004, 22:35
Морковка
Guest

Была у нас панамка с резинкой... Но наш мальчик за резинку любил тянуть. Потом отпускал ее, разумеется. Ну а потом маме приходилось утешать. Так что отрезали мы резинку
Старый 14.05.2004, 21:55
Vesta
Guest

По умолчанию В чем ходим м

Дочке - полтора года. Она - очень подвижный ребенок. И вот жара пришла. Мы одеваем шорты-комбез, или брючный комбез, или шорты с майкой. Все - х/б. В год ребенок еще ходит, часто падая. Потому вам бы неплохо иметь тонкие штанцы - коленкам защита. Лямки - хорошо, но, бывает, спадают с плеч. футболку мы снимаем, если очень жарко.

Панамка...ну это зависит от характера. Моя любит наряжаться, панамку терпит. А есть дети, не любящие головных уборов, они и с завязками сдерут все.

В аттачменте - наши фотки: наряды при 30ти-градусной жаре.
Изображения
Тип файла: jpg ACF15A9.jpg (277.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF15AB.jpg (257.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 17.05.2004, 18:26
Пума
Guest

Мне , кажется, панамка должна быть с полями спереди или с козырьком, в то солнце прямо в глаза светит, даже если ребенок просто прямо смотрит, а не вверх.

А все же предпочитаю футболки легкие и шорты ( х-б трикотажные)или платьица х-б( если не в песок или на горку) , чем костюмы с бретелями ( спине жарко и бретели слезают с плеч), да и плечи могут обгореть на солнце.

Оба ребенка - мои . :-) А гулял с ними папа, поэтому, что шорты задрались и панамка одета только на макушку... что с него взять.
Изображения
Тип файла: jpg Bruce Mills 004.jpg (276.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 18.05.2004, 14:58
Писатель

Olgusha

Ой, какая кудряшка милая! жалко личика не видно! и ножки такие ладные, красавица растет!Ольга и Софья 22.07.03
Старый 18.05.2004, 18:21
Пума
Guest

Личики. :-)
Изображения
Тип файла: jpg Liza&Misha Bathing 005.jpg (147.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.05.2004, 09:48
Писатель

Olgusha

Ну кла-а-асс!!! Такие прелести!!! А сынуля рыженький или это фотка? А какая разнаца в возрасте у детишек? Все, хочу второго!!!!Ольга и Софья 22.07.03
Старый 19.05.2004, 21:08
Пума
Guest

Сынуля - рыжик, цветом *в папу в молодости*. :-)
Разница 20 месяцев. Сейчас дружат! - не разлей водой! Я ужасно рада, что у меня их двое и у них небольшая разница в возрасте. Я бы просто не смогла развлекать ТАК одного ребенка, как они развлекают друг друга.

Рекомендую. :-)
Закрытая тема

Социальные закладки