![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка с высшим образованием, работает в банке, получает неплохие деньгим. Нормальная внешность, но очень очень худая. Но не в этом же причина?! Отец ее уже давно "грызет" - ему внуков хочется. Видно же что ситуация ненормальная. Замуж она очень хочет, но почему то не складывается. Ушла из-за этого серьезно в религию, стала паломницей, очень часто ходит в церковь. Раньше дружила с подругами, но когда они повыходили замуж - отношения разрушились, так, звонят иногда, узнать как дела и все. Зато появились некоторые новые знакомые, НЕЗАМУЖНИЕ девушки ее возраста с которыми общий интерес - религия. Образовался как бы клуб незамужних девиц. Вечером часами разговаривает об этом. Я для нее брат. Ее позиция и позиция мамы: 1. нормальных мужей нет, всех разобрали. 2. если не выходит замуж, значит не сужденой ей сейчас, значит нет для нее достойного человека - моя точка зрения - здесь перекладываение ответственности на судьбу, а ведь судьбу мы делаем сами. 3. Сплошная критика жизни ее замужних подруг и знакомых. Не видел ни разу от нее отзыва, когда она сказала что вот они счастливые люди, благополучная семья, благополучный брак. У всех замужних знакомых она видит все плохое. Конечно, ей легче себя успокаивать тем, что у подруг с семейной жизнью проблемы (хотя как таковое все нормально!) - оправдывая и утешая тем самым свое положение. С мамой они как очень близкие подруги. Но как человек она мне кажется слабохарактерным, безволевым человеком. Сейчас, когда она стала очень религиозной, круг общения сузился и требования наверно еще более возросли. Хотя вроде не так чтобы и тревательна, вроде не ищет принца на белом коне, может не может полюбить просто... Но сейчас в таком возрасте найти молодого человека, также религиозного как и она (она этого конечно хочет) - еще сложнее чем раньше, когда она вела более светский образ жизни. Я постарался перечислоить лишь факты, совсем немного высказав своего мнения. Прошу у Вас совета и Вашего мнения о данной ситуации.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что тут сделаешь? Да ничего. Ну, может сайты знакомств, общение по интересам. Хотя, думаю если очень сильно в религию ударилась, будут опред.проблемы с мужчинами. А вообще, любовь ведь она нечаянно нагрянет, 32-далеко не предел, скорее всего все образуется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вот проблема то в том что она н епризнает и не хочет интернет знакомств. Верит в судьбу, думает что ничего просто так не бывает. Сколько раз предлагал ей в инете вывесить фотку с анкетой - ни в какую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не факт, что будут проблемы с мужчинами из-за церкви. Я как-то была в церкви (к сож. не скажу, что бываю там оч. часто) освещала крестик. Ко мне там подошел парень знакомиться (около тридцати). Я правда знакомиться не стала, но сам факт примечателен
|
|
|||
|
|||
![]()
Редчайший случай, считайте, что вам повезло:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А по моему мрачному предчувствию - случай тяжелый, врядли уже что-то образуется. Мне кажется, нужно с мамой разбираться. Коли они подруги - мама и должна дочке помочь приоритеты расставить. С такаой программой (уход в религию и все мужики сволочи + возраст не юный) ждать судьбы на печи наивно.
|
|
|||
|
|||
![]()
если она будет не против - может попробуйте её фото на сайт знакомств поместить, с поправкой, что ищет религиозного мужчину, но это если она сама будет не против - а так, боюсь, вы сами ничего не сделаете... даже если будете пытаться познакомить - она будет неприступна (я свою подругу пыталась познакомить - ей все не нравились, хотя как минимум 1 парень был более чем хорош и положителен со всех сторон, к остальным, при желании, можно было придраться - то нет жилья, то лысоватый, то был женат, а ей не хочется, чтоб у него уже был опыт брака)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про сайт знакомств я уже ответил, она не захочет. Был у нее некоторове время человек с кем были такие поверхностные отношения, он ей даже подарки дарил. Он разведенный, как говорил - жена стервой была (не знаю правда или нет). Человек с хорошей работой, верующий - в общем ей очень нравился и она, как я думаю, надеялась что все сложится. Потом был де когда он пригласил ее переночевать у него дома. В общем после этого, спустя несколько дней он дал понять что отношения не будут (мотивируя тем что он на девушках поставил крест, это сос лов сестры, не знаю ,правду ли она сказала). Конечно она была огорчена. Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ ченловек в эти года с кем были более менее какие то отношения.
|
|
|||
|
|||
![]()
ох, да что ж тут еще можно сделать, если она сама не хочет ничего делать? ...ну может мягко шутить ввиде анекдота (похоже про судьбу), где бедняк молился Богу и просил его помочь ему хоть раз в жизни, усердно молился, раз 25 в день, а потом услышал голос Бога, который попросил: "ну ты хоть лотерейный билетик купи один раз!" :-) ...так и вы ей можете сказать, что может ей как раз судьба познакомиться по интернету - если нет - чего ей терять?
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|