![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот значит прилетаю я в симферополь. Нужно мне в евпаторию. Как там дела с доставкой отдыхающих обстоят? Получится спокойно выйти, сесть в маршрутку и доехать (и сколько это будет стоить?). Или надо еще в москве этим вопросом озадачиваться (я буду одна с ребенком и чемоданом, поэтому особой свободы передвижения не будет, имхо)

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это решается сугубо на месте. Но спокойно и без лишних эмоций. Я давно не летала в Симферополь - все больше на поезде. Но по моим давним воспоминаниям, из аэропорта до жд вокзала идет какой-то транспорт. А уже от вокзала отправляются каждые 10 минут многочисленные маршрутки по всем направлениям.  

Если не жаль денег, и есть возможность заплатить - можно и на частнике до места добраться. А чем прямой поезд до Евпатории не устраивает?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не улыбается мне с ребенком на поезде ехать.  

Переться от аэропорта до жд, а уже там на маршрутку - конечно выход, но что-то я в своей грузоподъемности сомневаюсь... Мне бы что полегче : выпереться из самолета, забрать вещи, допереть их до машины (маршрутки, автобуса), доехать до места пребывания.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Там 60 км. всего - такси будет стоить рублей 500-600. а если сторговаться или попутчика посадить - то и того меньше. Таксисты сами к Вам подойдут - только выбирай 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А они как, очень настойчиво будут подходить?  

Это не так ужасно как у нас в шереметьево, когда они просто окружают тебя (особенно ночью)? Я бы лучше на какой-нибудь маршрутке поехала - не из-за экономии, а чтоб не так стремно было. Или даже (еще лучше) из москвы заранее договорилась. Интересно, можно такое сделать?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не знаю даже, что сказать 

)Я на вокзале в Евпатории с коляской, чемоданом и ребенкой минут 20 ждала,пока меня окружат  успела осмотреться, узнать, что до ближайшей маршрутки 40 минут ждать, ну и все такое ) подошла к стоянке таксистов - там сразу нашла три машины и массу вариантов ) В Саках прямо с поезда меня подхватил парень - взял вещи, коляску - и уже на ходу выясняли мы, куда и почем поедем![]() Заранее договориться наверное можно - есть крымский форум, где полно народу тусуется - там спрашивать можно более предметно... В топике про паспорта-гражданства на Украину девочки давали адрес.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Троллейбус, маршрутка, такси. Такси - самый дорогой, но и самый бстрый и комфортный способ. таксисты вам еще и вещи донесут с платформы 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В Евпаторию троллейбусы тоже ходят?(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Точно не знаю, там надо на вокзале расписание посмотреть  

)) Но они точно не только в Алушту ходят )  Я только 1 раз на троллейбусе ехала, мне жутко не понравилось ))) Потом только такси брала.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

50 долларов такси максимум. Если бы вы ехали на поезде, обошлись бы 20 долларами.  Но из аэропорта всегда дороже.

|