![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

была у нас ситуация,ехали мы со своими детьми в поезде на юг,поезд был дополнительный,вагон без кондиционера.Младшей ничего а у старшего настоящий тепловой удар,да еще и со рвотой!Теперь вот детей у меня в 15:-) раз больше,а поезд дополнительный и никаких гарантий,что будет кондиционер.Подскажите,как сделать,чтобы подобгного избежать?

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В очень жаркую пору мы обматывались мокрой простыней или  надевали мокрую( хорошо выжатую, но влажную) футболку. Но тогда не должно быть сквозняка. 

Простыня в Вашей ситуевине не подходит : не представляю 15 привидений бродящих по вагону  , да и проводники вряд ли обрадуются 15 мокрымм простыням... А фот футболки намочить как вариант.ОФФ. Ева, я знаю что Вы сама жунщина мудрая, но все равно сунусь с предупреждением: Я паникер и сердце сжимается когда дети высовывают головы на ходу в окна поезда... Не упустите и ЭТО момент плиззз  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тут же вспомнила,что в тот раз окна были открыты до самого низа и я все боялась,что годовалая Лана из окна вылетит.Никаких окон!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Остужает хорошо, но хилый ребенок может воспаление легких заработать.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поднять на рога всех проводников и начальников поезда!!! Пусть хоть окна откроют! Пригрозить, что ТУТ ТААКие дети едут!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

точнее,окна-то они открыли,но уже поздно было:-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

1. Пить 

2. Много пить. 3. Очень много пить. 4. За неимением душа, обтираться мокрыми полотенцами каждый час-два. Хорошо бы в самую жару полежать с влажной повязкой на лбу полчасика. Ты герой , мать. Куда везешь?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не поверишь,но я уже настолько себя напугала,что готова убежать и спрятаться!Но некуда:-).Будем надеятся,что 36 часов мы как-нибудь продержимся,а там сдадим детей вожатым и будем отдыхать:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Черном море, в Геленджике не купаются, ну а примерно до Воронежа надеюсь точно жары не будет, в Москве-то вот опять так похолодало, что летом и не пахнет 

.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Может и потеплеть!

|