![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения,что выгружаю свою проблему на вас.Но суть в том,что выбор надо делать,а сердце с разумом уже войну объявили.
Вопрос стар как мир.Я молодая,красивая женщина,35ти лет.С сыном и не очень то пристижной работой.Так называемая мать-одиночка.Были мужчины в жизни,но не состоялось всё.Все садились мне на шею и я преобретала "второго ребёнка".Я всю жизнь кручусь как белка в колесе,зарабатываю деньги на себя и сына.Живём мы с моей мамой.Женщиной злопамятной и импульсивной.Которая с детства пыталась подовлять.Ну я и подовлялась. Часто делала не правельные выборы,а точнее ошибочные.Так же и мои мужчины,были просто ошибками.Видимо в них я не очень то разбераюсь,потому как пристойного ничего так и не нашла. Побывав у родственников за границей,я познакомилась с мужчиной.Я не говорила на ин.языке,но общение было необременительным.Он показывал мне местные красоты и просто"выгуливал",пытаясь завоевать моё сердце. Всё бы хорошо,но возраст,разница наша 30 лет. Выглядит он замечательно,загорел,здоро в и больше чем 55 не дашь.Заробатывает не плохо.Не богач,но в достатке. Предлагает мне "мир к ногам "положить.Беспечную жизнь,работу(если захочу,или свой бизнес),заботу о мне и сыне пока будет в состоянии это делать. От меня требуется не многое.Любви как у Ромео и Джульетты не требуется,так как он реалестичен и понимает,что её у меня нет и возможно уже и не будет. А мне ещё хочется любви со срыванием крыши,хотя оно как правило заканчивается у меня,расскаянием и слезами. Так вот ,выбрать стабильность и хорошую жизнь(честно говоря,я задолбалась уже борахтаться как лягушонка в кувшине со сливками,а масло всё не взбивается).Или выбрать ......неизвестно что.Что меня ждёт в жизни?Никаких перспектив на будующее.Пробивание стен головой,и ничего особенного. Я его не люблю.Если бы не надо быть с ним круглые сутки вместе,я б смогла.Я вообще терпеливая(см.про маму),да и от мамы хочется сбежать. Может какие детали я опустила,если вам понадобятся ещё ответы для советов,отвечу с радостью. НУ НЕ МОГУ САМА РЕШИТЬ,а выбор делать пора.Сроки поджимают.Сейчас он у нас в России,но я уже устала,вот уедет и буду думать.Помогите мне,подумать вместе. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще же и сексом с ним надо будет заниматься
![]() А если он вдруг потерпит неудачи в работе? Потеряет деньги и обанкротится? |
|
|||
|
|||
![]()
С сексом не всё так плохо.Скажем,термпимо.Тем более ну не каждый же день.А вот поцелуйчике в общественных местах мне не нравятся.Но это проблема незнания языка.я уже достаточно сносно говорю.А вот подучу язык и смогу излогаться коректно и вежлево.Он готов на всё.Он то влюблён искренне.Не даром он в Россию приехал,решил ещё один шанс опробовать.Так как один раз я дала отказ.Вот теперь второй раз пришёл.
А я так устала от жизни,хочется просто расслабиться и жиииииить! С деньгами всё просто.Накопления есть,я сама тоже работать хочу,да и бизнес у него стабильный,не прогорит,не биржа ж. |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, я вам просто завидую:-) Это же мечта. Если бы я познакомилась в свое время с мужчиной старше меня, обеспеченным, желающим заботиться обо мне и моем ребенке, да еще и со спокойным характером...О...:-):-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, кстати, что означает ППКС?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Подписываюсь под каждым словом) Именно - под каждым, а не через слово))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неа)) Он именно даром приехал) За её счёт, видимо)
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|