![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я ничё, я просто завела  

)
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Просто не верится!Ё моё!Мы таки пятдесят второй отмучали:-)Теперь пятьдесят третий мучать будем.:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Катя щас фоток добавит 

Я - тоже завтра поднапрягусь, расскажу как живем.Сейчас уже поздно ![]() Оля появится... вроде? я была бы рада увидеться. Пока мы еще тут, правда ляльку 7-го отправляем на отдых.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хотела диванчик один приаттачить, но не удержалась и понесло меня (как обычно)....(Ксюш, я не забыла - я картридер сломала, клуша, поэтому задержала). Короче, вот. 

Пы.сы. Первая фотка - это ночь перед тем, как диванчик привезли. Кроватку мы собрали и по наследству передали дочке подруги моей. Вот... ютимся :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ваш диванчик прям наших национальных цветов  

)). Хороший диванчик! Зачем тока кроватку отдала? А за вторым? :-D
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мы ее обратно забарем ;-). Она у нас ух какая - еще целый полк детей выдюжит :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

классный диванчик!!!!! ну и видно, что пришолся по душе девице-красавице :-) вообще здоровские фотки!!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

на диван запускается только с разрешения их высочества (которое еще нужно выпросить!!!). Зато папочка - заходи, когда душенька пожелает :-). Коза.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Молодца, порадовала! 

В который раз удивляюсь, какая Полька загорелая и как это здорово смотрится с ее белыми волосами. У самой блондин, но не такой же  В общем, тащусь! Диван классный, тут же захотелось купить, только мне не судьба - при габаритах нашей квартиры нам светит только двухэтажная кровать, которую я выбираю уже 2,5 года![]() ![]()   Зато мы себе будем скоро диван покупать  А обои у вас такие же как у нас в гостиной![]() И ты по-моему, похудела  .
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

прям в смущения вогнала - смотрю я на своего ребенка и не вижу нифига загара :-). Может, это на фотках так??? Хотя, может я просто привыкла к ней и не замечаю??? Седня еще раз поразглядываю, как из сада придет ;-). А какие проблемы с кроватью? Выбор богатый? Или наоборот - выбрать не из чего? А то мы пока диван искали кучу всяких видели. Я уж тоже в эту сторону мыслить начала, но пока тормознула :-). Удачи при покупке дивана!!! Какой хотите? Кожаный, поди, да? И за комплиме спасибо. Я старалась :-)))

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|