![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хочу посоветоваться с вами. Уже где-то год я переписывалась по Интернету с иностранцем из Германии. Недавно он приезжал ко мне в Моску на неделю, мы с ним ходили по музеям, гуляли, много разговаривали. Внешне мне он сначала не понравился но после общения он оказался очень милым человеком. Всю неделю между нами не было интима, только поцелуи в щечку. Он очень увлекся мной и предложил быть своей герлфренд. Я сказала ему что мне нужно время и я подумаю. Теперь он предлагает мне поехать с ним вместе в Тайланд. Как вы думаете ехать мне или нет?

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Странное предложение - стать его герлфренд. Девушку надо увлечь, вскружить ей голову, соблазнить в конце-концов. А не предлагать по-деловому заняться секом. Я бы обиделась, наверное. 

Ну, если вам так уж хочется в Тайланд.. можно поехать, но доверительно объяснить клиенту перед этим, что постель вы не обещаете, потому что это вы можете, только если влюбитесь, а вы пока не уверены, что в него влюбились. И все такое. Пусть потрудится, попотеет, чтобы вас добиться :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

То есть предложение быть его девушкой это ни что иное как предложение спать вместе?  

Я опосаюсь что он там, в Тайланде, подумает что если он за все платит значит ему все дозволено и будет меня домогаться.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Скорее всего так и будет,а про немцев в Таиланде я вам ниже ответила.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Конечно предложение стать его девушкой означает предложение спать вместе. Конечно он будет домогаться. А как же иначе? А вот если вы ему скажете - дорогой, я бы с тобой поехала, чтобы узнать тебя получше, а вот там-то мы и посмотрим стану я твоей девушкой или нет - тогда да, можно и поехать. Может вам там понравится, и вам самой захочется вступить с ним в интимные отношения.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Блин. Ну, вы хотите и рыбку съесть и на ... не сесть. 

Возможно, у вас это и получится, но не уверена, что все пройдет без обид. Если вы не хотите с ним спать, предложите расклад "каждый платит за себя".  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не чувстуете на предмет- ехать или нет, встречаться с ним или нет, и так далее? 

:-) Милая девушка, КАК Вам форум может посоветовать в тАКОМ деле?:-) Или Вы действительно откажетесь или примете предложение, следуя только советам форума?:-)а? Удачи, Снежка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Снежка, не чувствую ничего, правда. 50 на 50. Я бы хотела узнать у форума не опасно ли так ехать с малознакомым мужчиной. Может у кого-нибудь было что-то подобное.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, если вы четко оговорите, что платите за себя сами и прихватите с собой достаточную сумму, то, с точки зрения безопасности, все будет нормально.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я сама за себя платить не смогу, у меня нету так много денег.

|