![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Всем привет. Ситуация такая: приехала в гости подружка (в Москву) и желает пойти по злачным местам :-) Имеются в виду заведения, где без проблем можно познакомится с мужчиной просто для приятного времяпровождения и одноразового секса. Я подобных заведений, к сожалению, не знаю. То есть, я понимаю, что вероятность познакомиться существует везде, но я помню, здесь был подобный топик, в котором назывались заведения, куда люди приходят конкретно с этой целью. Вот интересуют именно такие. Может, кто подскажет? Спасибо.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Чувствую, не я одна такая "неподкованная" в данном вопросе  

))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

пожалуйста: клуб Парижская жизнь в садике эрмитаж. 

Бар Вуду. Госпидя...вот проблема вы б спросили гле познакомится для продолжительных , серьезных отношения, а этого ...добра даром за амбаром.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Гхм. Дык это не проблема, когда опыт соответствующий имеется. А я потому и спрашиваю, что нет  

) Если навалом - пожалста, названия с адресами :-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в любое место идете без мужиков и получаете.. 

абсолютно в любое  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Классифицирую по мере убывания "съемности")). 

Номер раз для этих целей клуб "Bells" на Полянке - дискотека, много иностранцев, всегда славился как съемное место, публика - либо совсем молодые, либо за 30. "Бункер" на Тверской – рок-н-ролльная тусовка (в основном), народ дружелюбный, открытый, основной контингент - народ около 30 и чуть больше. "Б-2" на садовом кольце рядом с Маяковкой - 4 этажа и увеселения на любой вкус от диско до джаза, можно поколбаситься на дискотеке, и спокойно посидеть в джаз-клубе, поесть в японском ресторанчике. Приятное место, но в принципе знакомство можно завести там только на дискотеке. В зависимости от выступающих групп контингент от 20 до чуть за 30. "Пропаганда" на Китай-городе - тесно, много совсем молодежи, в принципе можно легко познакомиться. В "Парижскую жизнь" не ходите - бытует мнение что это как "клуб одиноких сердец", но на самом деле провинциальный дискач и 90% одиноких дамочек, ищущих мужиков. Из пафосных мест "Шамбала", "Министерство". Строгий дресс-код и публика разборчивая, так что если есть на подруге налет провинциальности - лучше не соваться.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Большое спасибо за подробный ответ!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

еще добавлю: Карма-Бар рядом с ЦУМом, сто процентово съемное место, много иностранцев, турков и т.п....в Шамбалу уже пожалуй не стоит...либо Зима, либо Лето, а Министерство закрыли.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в зиму стоит идти если только вы супермодельной внешности-там весь генофонд. 

будете у стеночки стоять, комплексы наживать  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну надо же..Министерство закрыли...чего-то я совсем из жизни выпала за эти 1,5 года.

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|